GBA游戏为什么用GBA模拟器打不开?

不是手机GBA模拟器,而且它也能打开部分游戏... 不是手机GBA模拟器,而且它也能打开部分游戏 展开
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

1、有可能是模拟器问题。换一个。
2、是不是下载的游戏没有解压,解压后会有个文件,再载入。

GBA模拟器vBag使用方法:
下载适合机型的GBA模拟器vBag,再下载游戏,一般下载的GBA游戏都是ZIP格式和GBA格式,如果是ZIP格式的就需要解压出一个GBA格式的游戏ROM,再把游戏ROM放进e:\VAMPENT\GBAROMS里,(NOKIA三版手机的放在e:\data\other\gbas里),之后打开模拟器,读取游戏ROM就可以运行了.
帐号已注销
你如果用的VBA,也许是你ROM的文件格式不对,要ZIP压缩包或者后缀名为``.GBA``文件才能打开,如果你下载的ROM是RAR格式那记得解压缩出来把里面的东西再压缩成ZIP格式
百度网友46247a4
RAR是压缩文件的格式,首先要解压文件:把鼠标放在要解压文件的图标上,击右键,点击解压文件,会出现个对话筐,选择好要解压在哪里的地址后,全选确定,解压好后,会出现个文件夹(在解压在哪里的地址里)里面有个象GBA一样的图标那就是GBA模拟器,
GBA模拟器使用方法(英文版)打开GBA游戏文件:打开模拟器后,点击OPEN会出现个对话筐,选择文件路径(就是让你告诉它游戏在哪)选好格式为GBA的游戏文件后,就可以玩了!在键盘上:Z=GBA上的A键,S=GBA上的B键,A=GBA上的L键,S=GBA上的R键,ENTER=GBA上的START键,退格键=GBA上的Select 。 中文版和英文版的操作一样,也是点击“文件”出现对话筐,选择文件路径,玩游戏的。

如果不行就重下个吧!
zhangkun1368
是手机模拟器么,那要在GBA游戏存放目录中需要下载进一个文件,全称为:gba bios.bin
可以在百度里搜索下到。
找不到留邮箱,我发给你
重下一个模拟器吧!