求大神推荐1000左右听人声入耳耳机

偏重女声... 偏重女声 展开
百度网友8274220
看看舒尔的se215和se315。。 或着创新的ie3。。 ie3很不错。。人声很不错。。不过要褒300小时左右才完全褒开。。
追问
tf10咋样?我带着觉得还成
追答
tf10不是人声悲剧塞么。。人声一直都被人诟病。。。      佩带也是个问题。。就算带得进去。带久了也会痛。。。         不过买耳机最重要的是自己喜欢。。   心理作用很大。。        不过听人声真的不推荐tf10。。。     除了我推荐的几款你还可以看看b&w c5.       杰士x10。