放大的婚纱照挂在客厅和卧室的都适合挂什么样的?

比如背景、姿势... 比如背景、姿势 展开
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
1、一般方卧室床头
注意相框大小跟房间大小比例 不然相框太大会觉得压抑
客厅摆放要注意装修风格和相框边条的风格搭不搭配 (1天前 )
2、主卧的话多数是挂在床头的,
客厅的话多数是挂在电视或是沙发的后面的,
最好是水晶的框, 白搭家具 (3天前 )
莫晶陌爱
这个随你喜欢就好啊 没有什么要求的 不过一般都是把最大的照片挂在客厅的 至于我是就没什么讲究啦 卧室只要是你俩喜欢的就可以了 嗯 放在客厅的照片一般都是以白纱为主的 总之这个东西没有规定 自己家嘛 喜欢就好
偶情空0C
客厅适合放大气一点的,卧室可以放甜蜜一些的。