电影变身男女女主角叫什么 40

百度网友ca1f7dd

姚笛,中国内地女演员。出生于浙江桐乡,毕业于北京电影学院表演系2001级高职。从小家境富裕,曾经在杭州市艺校学习越剧专业,在越剧中一直饰演林黛玉这一角色,并由此对《红楼梦》产生了深厚情感,在家人及朋友的支持鼓励下参加了“红楼梦中人”的选秀,想借此机会来圆自己的“红楼梦”,成为一名实力派的演员,最终,姚笛成为新版《红楼梦》中王熙凤的扮演者。2011年凭借大热的家庭情感剧《裸婚时代》而令她的人气飙升。

变身男女

千年难遇的太阳磁暴,把巨大的宇宙能量带到地球,鬼才发明家(午马 饰)带着刚发明的“情爱颠覆伞”来到人间。以“车震”为乐的花心DJ男(林志颖 饰)在雷雨夜邂逅热辣女骗子小艾(姚笛 饰),两人被“情爱颠覆伞”交换了灵魂,进入了对方的身体,于是一个成了伪娘,一个成了“春哥”……
  从高级商圈到魅惑夜场,从床头到床尾,这对错位男女经历了一次又一次身心的纠缠,各种啼笑皆非的身份换位,各种HOLD不住的百出笑料……
  但无论是玩世不恭,还是真心相对,最后只留下一句简单的告白:我会像爱自己一样爱你,因为我就是你。
lzy526
男主角:林志颖 单民

女主角:姚笛小艾
qweasd7894566
男主角:林志颖 女主角:姚笛
七夕单人过8f
姚笛