为什么总是有那多的烦恼,为什么总是有那么多的不如意,为什么没有人都是那么的不开心?

私大秀1d
你知道祥林嫂不? 她每天都在抱怨,因为你的一个事情没做好,联想起所有的事都很差劲,这是可怕的,有事情,有不如意,有烦恼就要去解决,你这样的烦恼只是逃避的一种说法而已。。你看到别人总是很开心,那你看到他背后的汗水和泪水了吗? 最重要的是做事方法,找处事解决办法。。而不是这抱怨的逃避问题
夜音七夜梦
因为是凡人!如果事事都这么顺利!怎能体现幸福的价值呢?

没有这么多为什么!人可以选择简单也可以选择复杂的!

简单过好自己的生活 对得起自己对的起爱你的人 在乎你的父母

就可以了
呃5M
人就是这样嘛,任何人都有自己的想法,私欲,追求啊,人混在一起,肯定会能出些事来,如果世界没有这些有的没的,那样死气沉沉,才会让人奇怪。所以,看开一点~
Lemon8864
思索一下你自己的所作所为,不要总是怪环境、怪别人,怪运气;只有从自己身上找原因,才能够解释为什么受伤的总是你。
阿斯顿开花坊
靠,这你就不懂了,人生就是一盘菜有甜有辣有酸有苦,你要是等到死了还不知道啥是挫折,啥是难受,啥是丢人!!那你真白活了!说真的,我们来这世上还真不容易!你就当不开心时一种历练