新淘宝卖家请教,上架宝贝如何设置颜色分类选项?

听说是在宝贝上架的时间有这个选项,但我打开后的界面是没这个选项的是不是跟宝贝的分类有关系?请内行人指点一二,菜鸟在此多谢了……第一个问题怎么莫名其妙的消失了?再发一次提问... 听说是在宝贝上架的时间有这个选项,但我打开后的界面是没这个选项的

是不是跟宝贝的分类有关系?

请内行人指点一二,菜鸟在此多谢了……

第一个问题怎么莫名其妙的消失了?再发一次提问试试
qq的勾k先生

设置颜色分类的方法如下:

  1. 首先登陆自己的淘宝账户,选择卖家中心。

2.再从卖家中心选择出售中的商品。

3.选择一件想要加入颜色分类的宝贝,在宝贝编辑里可以修改和添加图片。

4.打开销售属性,大家可以看到选择颜色框选。

5.随便选择想要的颜色,点击框选的右上角有个小三角形的下拉式按钮,点击这个按钮可以添加图片。

6.添加图片后,选择保存并上传,上传完毕以后可以在自己的出售中的宝贝里面可以查看一下宝贝的颜色分类情况。

Xback白羊座

1、把发布页面打开,然后往下面拉。

2、找到颜色分类那一栏,里面的东西是可以修改的,单击修改就可以了。

3、然后就是添加自己想要的图片,(不添加也可以呢)。

4、这样就添加好了,是不是很简单。

5、这样就可以发布自定义颜色的物品了

扩展资料:

淘宝店铺(Taobao shop)指的是所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。

淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务,简单来说,就是花钱向淘宝买一个有个性、全新的店铺门面。

淘宝店铺广义上可以分为淘宝商城店铺(现更名为天猫商城)、淘宝无名良品店、淘宝集市店铺。

淘宝商城店铺

淘宝商城(天猫商城)亚洲最大网上购物网站——淘宝网打造的在线B2C购物平台。(B2C,Business to Customer)

自2008年4月10日建立淘宝商城以来,众多品牌包括联想、惠普、优衣库、迪士尼、Kappa、乐扣乐扣、JackJones、罗莱家纺在淘宝商城开设的官方旗舰店,受到了消费者的热烈欢迎。

如今的淘宝商城处在飞速发展阶段,多种新型网络营销模式正在不断被开创。加入淘宝商城,将拥有更多接触最前沿电子商务的机会,也将为全新的B2C事业创造更多的奇迹。

淘宝无名良品店铺

无名良品是阿里巴巴携手中小企业及外贸厂商共同搭建的综合性购物平台,是按照B2C 管理模式运营的商城。

无名良品的使命是帮助众多具备良好制造能力,但暂时没有自主品牌或缺乏知名度的中小企业及创业者,利用新型的电子商务零售体系,创造新的营销模式,提升销量, 孵化品牌,真正将质优价廉的商品以及优质的服务提供给广大消费者!

淘宝集市店铺

淘宝集市店铺是淘宝免费向淘宝用户开放的C2C购物平台,淘宝对集市店铺不收取技术服务费。

参考资料:淘宝店铺--百度百科

搞怪一乐

1、打开淘宝,进入卖家中心

2、找到要编辑的宝贝,点击编辑宝贝按钮,在编辑宝贝页面,可以看到有宝贝规格一栏,也就是颜色分类选项的设置,打上勾、自定义名字,点击发布就可以了

颜色分类选项并不是所有的产品都会有的,淘宝会根据自身的系统给出相应的产品模板,有些产品会有颜色分类设置选项,有些则没有,也就是不能设置。

扩展资料:

入驻要求

淘宝商城店铺

1、是品牌 / 厂商,须提供:

企业资质:申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证

品牌资质:申请企业需持有中国商标权证书(商标受理通知书)

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。

2、我是代理商,须提供:

企业资质:申请企业需持有企业营业执照、税务登记证

品牌资质:正规品牌授权书

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动…服务标准。

淘宝无名良品店铺

一、通过无名良品商家认证

无名良品委托第三方认证机构对良品商家的资质进行认证。权威第三方机构认证安全可靠,认证流程严谨,严格把关。

商家分2种:品牌商和供货商

商家提供材料:材料验证通过之后, 无名良品还会进行以下的审核来最终决定商家是否通过认证;

参考资料:百度百科——淘宝店铺

王二在清平山上

首先要明确一点,颜色分类选项并不是所有的产品都会有的,淘宝会根据自身的系统给出相应的产品模板,有些产品会有颜色分类设置选项,有些则没有,也就是不能设置

这里单说可以设置的情况

  1. 打开淘宝,进入卖家中心

  2. 找到要编辑的宝贝,点击编辑宝贝按钮

  3. 在编辑宝贝页面,可以看到有宝贝规格一栏,也就是颜色分类选项的设置,打上勾、自定义名字,点击发布就可以了

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

设置颜色分类的方法如下:

  1. 首先登陆自己的淘宝账户,选择卖家中心。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df3d7ca7bcb0a46db52b32d6663f6246b60afb5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df3d7ca7bcb0a46db52b32d6663f6246b60afb5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df3d7ca7bcb0a46db52b32d6663f6246b60afb5"/>

2.再从卖家中心选择出售中的商品。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b368c09669daecc7cd98d109d22"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b368c09669daecc7cd98d109d22?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/30adcbef76094b368c09669daecc7cd98d109d22"/>

3.选择一件想要加入颜色分类的宝贝,在宝贝编辑里可以修改和添加图片。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33743ba2b8174c510fd9f9a104"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33743ba2b8174c510fd9f9a104?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33743ba2b8174c510fd9f9a104"/>

4.打开销售属性,大家可以看到选择颜色框选。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d10253070412c3fb80e7aec90dd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d10253070412c3fb80e7aec90dd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d10253070412c3fb80e7aec90dd"/>

5.随便选择想要的颜色,点击框选的右上角有个小三角形的下拉式按钮,点击这个按钮可以添加图片。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf33d19328b0746f21fbf09aad0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf33d19328b0746f21fbf09aad0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/91529822720e0cf33d19328b0746f21fbf09aad0"/>

6.添加图片后,选择保存并上传,上传完毕以后可以在自己的出售中的宝贝里面可以查看一下宝贝的颜色分类情况。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e4d1a28c416d5ad6eddc438f5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e4d1a28c416d5ad6eddc438f5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d53f8794a4c27d1e4d1a28c416d5ad6eddc438f5"/>