怎么制作火柴人游戏?

不要太难,不要flash。... 不要太难,不要flash。 展开
无味向日葵
上网去下载个软件,软件要是flash差不多的,然后点击打开后会有一些程序。
追问
名字叫什么?
17...7@qq.com
上课没事你的好多好多好很多很多海魂衫睡觉睡觉啊就卡计算机化都会大喊大叫的活动好好的就是今生今世是患得患失就卡家啊好的话就是我哦我觉得坚持到亟待解决的绝对绝对绝对绝对绝对绝对口阿拉开始就我我看世界第十九复活节第四我今晚蝴蝶结哦我 i 起大家互粉哥哥 u 嗷哦手机电脑网卡可是你电话就是渴望渴望能多久哦送的哈哈
临朐王旭阳
我一般用flash8
追问
能给我教程吗?
追答
我们学校有有社团     老师也有,   老师教我制作火柴人。。     老师给我们书。每个班最多有十个,
王佳玲2
直接单击就行了
钺康震d5
那更难。