LOL如何玩好EZ

前天刚买了个EZ打人机各种爽熟悉了技能后去打匹配结果打了4局输了3局我承认我有点坑但是一些队友比我还坑坑死了唯一赢的一句有个老牛各种爽但是就是抢不到人头发育有点慢我发现有... 前天刚买了个EZ
打人机各种爽 熟悉了技能后去打匹配
结果打了4局输了3局
我承认我有点坑 但是一些队友比我还坑 坑死了
唯一赢的一句有个老牛 各种爽 但是就是抢不到人头 发育有点慢
我发现有了辅助EZ各种爽
我现在都想改行打辅助了
我刚玩LOL没一个月 但是我知道不能坑队友 所以我玩一个英雄钱都玩上好几盘人机
Teemo我用的就比较好 最近玩EZ 打了几局人机 又打了几局匹配
发现人和电脑的走位就是不一样 但是我的Q W打到人的几率都是比较高的
但是我就是拿不到人头
电脑不好练EZ 我就去匹配
虽然我没玩几天 但是我没有送过人头
刚刚我去打匹配 那阵容让我呆了 开了绝对是二十头的节奏
我想问一下怎么练EZ这个英雄
zpohuang
玩EZ要学会走位 抢人头留个技能抢 团战的时候最好不要 调一下智能施法 希望对你有帮助
han14232198
ADC 主要是补刀 你10分钟补不到70个兵 那你就别ADC了
一般精通EZ的都是玩了200局EZ以上的所以多练把
我爱陈语歆
前期补兵,中期补兵,后期补兵,其实EZ后期很菜,练跳跃吧,这是EZ核心