帮忙推荐几部国外的魔幻电影吧,谢谢!

能稍微轻松点的么?我是女的啊····... 能稍微轻松点的么?我是女的啊···· 展开
百度网友5d36bb7
轻松的欧美魔幻电影有 爱丽丝梦游仙境
电影根据同名小说改编。
剧情介绍 影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事。
已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
亦攻亦受温少爷
潘神的迷宫
魔法保姆麦克菲
星尘
波斯王子时之沙
诸神之战
阿凡达
范海辛
墨水心
女巫季节
黑夜传说
古墓丽影
哈利波特
加勒比海盗
变形金刚
木乃伊
蝎子王
冒牌天神
博物馆奇妙夜
变相怪杰
猫狗大战
神奇四侠
魔戒
魔法灰姑娘
魔兽战场
仙境之桥
波西.杰克逊与神火之盗
追问
能把惊悚的剔除么?我不胜感激····谢谢了
追答
魔幻的其实都不是很吓人  因为一看就知道是机器人  放心看吧亲~
最经典的是哈利波特.指环王最小说.复仇者联盟最视觉....
仅剩的号
图书管理员 地心探险记 指环王 诸神之战