windows7正版和盗版有什么不同???

百度网友5fe3ecd
正版Windows7与盗版Windows7有着三大区别,分别是安全性、产品质量和售后服务。无论是在哪一项比较上,正版Windows7(简称正版Win7)都有着无以伦比的优势,盗版Windows7(简称盗版Win7)都只会给用户带来无穷的风险危机。

1、安全性对比:正版Windows7安全稳定

  正版Windows7的其中一个特点就是所有系统文件都是来自微软官方的,没有经过任何修改,原汁原味。这就是Win7系统稳定的最大前提!而盗版Windows7的系统文件几乎不存在不被修改的可能性,只是看黑客对这些盗版Windows7修改了多少系统文件,植入了哪些盗号木马和流氓软件。
  正版Windows7与盗版Windows7,在安全性的对比之下,一个原汁原味,一个面目全非,孰强孰弱,立分高低。

2、有质量保证的正版Windows7

  购买过正版Windows7和盗版Windows7盒装的用户都能轻松对比出来。正版Windows7包装精良,Windows7安装光盘经过严格检测,质量过硬。而盗版Windows7光盘,包装是随意包装,甚至连盒子都没有,光盘质量劣质,经常出现“飞盘”现象……

3、只有正版Windows7用户才能享受微软专业售后服务

  使用Windows7过程中遇到问题无法解决?找熟人怕欠人情太多?其实,正版Windows7用户完全可用享受自己专享的特权——微软专业售后服务。你的一切疑问都能通过电话、在线咨询、邮件等多种方式得到你想要的答案,而不是无棱两可问非所答的忽悠回答。这就是微软专业售后服务,让你100%满意。

不差钱的话就搞个正版的支持一下,个人认为盗版的也够用了。。
麦保(深圳)科技有限公司_
秦轼昊
你好楼主,这个简单,只要您拥有一双善于发现的眼睛!
首先,楼主不应在系统属性中查看正版授权标志,因为目前许多盗版系统都可以用OEM序列号进行激活的,所以,看这个并不能决定系统是百分之百纯正的正版!
目前有效查看盗版方式如下:
1:查看主题:一般来讲,盗版系统制作者都会进行什么系统美化,所以看看自己的桌面壁纸或者主题有没有什么深度墙纸什么的,如果有,除非你自己安装(或许没人有这个闲心吧!)要么100%盗版系统!而正版刚安装时只有一些自然,人物等主题,还有默认壁纸是Windows7徽标!Windows XP是大草原!如果符合,系统60%是正版!
2:查看系统属性的计算机名称右侧图案,如果有什么深度完美,电脑公司什么之类的,系统百分之百盗版!如果没有图案,系统40%正版!
3:查看序列号:前文我已经说过用OEM序列号激活的估计是盗版,如果中间没有OEM字样的密钥估计就是正版,但有OEM字样的密钥不一定就是盗版,但很大情况下就是盗版!
4:查看开始菜单的工具:如果开始菜单有什么防黑屏工具,什么黑屏时降低分辨率等的工具,100%盗版!
5:查看开机引导项,正版系统一般是直接就能进入系统的,而盗版系统开机会出现什么一键ghost工具什么的,如果这样,100%盗版!
6:盗版系统不稳定,经常假死,开机快是因为盗版系统制作者把系统服务有一些给禁用了,并不是好处!还修改了一些注册表与系统文件!还出现指令内存不能为read什么的!
希望对你有帮助!
尉付友浮月
盗版和正版没有什么本质上的区别,只不过盗版的你没给微软money而已,正版的是买的key,跟盗版用起来一样,只不过有些盗版win7安装盘里有病毒,而且是大多数,微软做过调查的,所以微软才说正版安全,其实都一样。
通顺且清丽丶乖乖H
用起来没有区别的,正版的你需要花钱买,就像街边卖的那种就是盗版的一一般十块一张,我刚买电脑的时候就是正版,后来就重装了盗版的,没有区别的。望采纳,谢谢
霍云德银雀
没区别。也不可以说是盗版,只不过激活被破解了,然后被制作者关闭了一些系统服务,一般都关闭或删除一些更本不用的服务程序。