魅族MX相机图标不见了怎么恢复

魅友吧
您好,
您可以在拨号界面输入*#*#6961#*#*开启隐藏选项,在设置---应用---找到Flyme桌面---清除数据, 然后重启即可。需要隐藏选项,在拨号界面输入*#*#6960#*#*

欢迎您在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
淋漓尽致的love

魅族(MEIZU)是知名智能手机厂商。追求源于热爱,魅族因梦想而立,专注于创造更好用的智能手机。魅族拥有【PRO】、【MX】、【魅蓝】三个系列的智能手机和Flyme手机操作系统。

桌面的相机等系统图标消失了,按照以下步骤找回:

打开桌面的设置,

    2.在设置里面找到应用管理,

    3.在上方点击全部之后找到系统桌面,

    4.进入后点击清除数据并在弹出的对话框里面点击确定之后,消失的图标就找回来了。

帐号已注销
相机图标被不见了,可以在系统设置-应用管理中将相机应用清除数据即可恢复。
魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。
魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族MX5、魅族MX4 Pro、魅族MX4、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX3手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。
目目分728
按一下HOME键,5下返回键,自动恢复桌面默认图标
百度网友faa403f
1,到桌面,首先点击home键一次,再连续点击返回键7次,
成功后你会发现桌面的图标重新排列了,这说明你操作成功了,如果没有重新排列,再来一次吧