DNF复仇者用什么甲

复仇者速度慢我觉得用轻甲但别人都用重甲... 复仇者速度慢我觉得用轻甲但别人都用重甲 展开
GranadoE
首先速度跟你装备的类型没关系 只跟装备本身的属性有关
其次复仇者用重甲是因为复仇者本身职业精通重甲 使用重甲会有精通加成 会增加智力 精神 MP回复速度 HP MP上限等 而如果装备除重甲外的其他装备则不会得到精通技能加成
村小春dM
...................复仇者的装备精通是重甲,如果觉得速度慢你干脆去穿布甲吧
情人节单身派对
肯定是重甲
因为有重甲精通,可以加智力等。
而且只有重甲才有你复仇者的技能
穿越水线112
重甲!复仇靠输出! 复仇者是重甲专精。
塞元冬os
你想怎么玩就怎么玩,管别人干什么