求一美国僵尸类电影的名字. 谢谢了~~!!!

这个电影,我记得是男主角的爸爸是军队研究生化细菌什么的,然后有人感染病毒.被感染的人会吃人.里面有个黑人很义气,给了男主角一个硬币,最后黑人认出这个硬币并且没吃男女主人公... 这个电影,我记得是男主角的爸爸是军队研究生化细菌什么的,然后有人感染病毒.被感染的人会吃人. 里面有个黑人很义气,给了男主角一个硬币,最后黑人认出这个硬币并且没吃男女主人公,还救了他们.男主角的女朋友也感染了病毒,她为了不吃男朋友,用伤痛来控制饥饿,弄的满身都是可怕的伤.最后2个人都感染了病毒,他们拉着手走进了火里. 展开
尘家8
英文名: Return of the Living Dead III

中文名: 生人回避3 | 活死人归来3

导 演: ( Brian Yuzna )

主 演: ( Kent McCord) ( James T. Callahan) ( Sarah Douglas) (明迪·克拉克 Mindy Clarke) ( Abigail Lenz) ( J. Trevor Edmond)

上 映: 1993年10月29日

寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具有活动能力,成为吃人僵尸……
尽管茱莉头脑清醒尚有思想,可无法克制自己吃人的欲望,无奈之下寇特将她交给军方,不料他发现军方科学家对这些”活死人”进行残酷的人体实验,于心不忍,终将茱莉又解救出来。
二人逃跑时不小心打破了装有可以使僵尸复活气体的容器,致使僵尸全部复活,寇特不幸被僵尸咬伤,得知自己也将会变成僵尸,寇特和茱莉一起走进火中,在烈火中得到永生。(无聊老生)
黎明前的黑暗?
从霞辉UH
我觉得和生化危机有点像。