口袋妖怪红宝石卡比兽在哪里捉

a套餐费

口袋妖怪红宝石卡比兽扑捉地点:

从冲浪金水市向上,到流星瀑布,再向上的115路上草地中。

抓捕方法:

首先要准备一直会捆绑的精灵来防止卡比兽逃走,在这里推荐大岩蛇(或者大钢蛇),岩石系(钢系)的物防相当的高并且拥有捆绑技能可以耗住卡比兽,并且血量也不低,将卡比兽的睡觉技能耗光才是重点,可以一直用药喂精灵来耗卡比兽的技能。

   第二是一只高出手的催眠精灵,不仅高出手还要血量高在这里推荐蚊香蛙(或者快泳蛙,牛蛙君)出手够高,在交换催眠精灵的时候要使用喷雾剂(金币购买的喷雾剂足够用,准备几个就够用了)之后就是催眠,耗卡比兽打鼾技能一直扔球了,脸好三十个球就能拿下!

魏智剑

【口袋妖怪红宝石】:【卡比兽】——【金水市】上方【冲浪】沿左边向上看到一小片【绿地】,上去,在其左上方走路即可可以遇到(几率很小)20级【卡比兽】!我可以截图为证!

追问
用什么球才能捉到啊
追答
【卡比】——【捕获度:25】。
把它弄【睡/ma】,耗30个回合,再用【达依玛球】(时间球。捕获率(当前回合数+10)/10,上限为4。【jin水市】旁边【西达隧道】外面,有一个【天力】的人,和他对话后他会告诉你天力公si又开发出了新球,之后就可以去金水市商dian里mai到)就能捉了。