名侦探柯南里的赤井秀一真的死了吗?

看得是漫画,第59卷上被杀了,他真的死了吗?感觉上有点太简单了啊。还蛮喜欢他的说。因为只看到这,后面的情节还不很清楚,他后面有出现吗?他真的死了吗?心里很怀疑啊。麻烦哪位... 看得是漫画,第59卷上被杀了,他真的死了吗?感觉上有点太简单了啊。还蛮喜欢他的说。因为只看到这,后面的情节还不很清楚,他后面有出现吗?他真的死了吗?心里很怀疑啊。麻烦哪位高手详细解惑,不胜感激! 展开
电风扇437
假设秀一真的被水无杀死了,秀一想向组织证明水无不是卧底,所以只身前往,但这么做只会使水无是卧底这个嫌疑变得更大。因为如果水无不是卧底,是真的组织一员,那么秀一他们是失手让她逃了,如果再次见面,秀一就不可能那么轻松答应她见面的要求而且还真的一个人跑过来,如果是VODKA对他说:我天天被GIN骂笨蛋,不想再在组织里呆下去了,以组织的情报作为交换条件,你帮我脱离组织。秀一会相信吗?就算为了组织情报也不可能连件防弹衣连把枪都不带就跑去跟人家见面吧?
所以如果我是GIN,看到秀一真的一个人过来了,就能想到水无是卧底的可能性很大!而且还能把秀一给灭了,水无的身份也能确定,这么一箭双雕的妙计GIN没有理由不做。再说,秀一是什么人哪,被GIN称为“银色子弹”啊,说要灭掉,那么容易?
566miao
没有死(我认为),因为他后面又出现的,先失忆了,恢复记忆后又不能说话,跑得又快,没法确认,但他记得茱蒂(具体哪集搞忘了)
璃音嗳
漫画824中已经确定赤井秀一并未死,而是以“冲矢昴”的身份存活

动漫版中出现的伤疤秀一是波本假扮的,为了查清赤井秀一是否真死
鄂珺赵澎
没死、、之后都出现过几次他的镜头,面部受伤了,并且失忆了(不过不知是真失忆还是假失忆了)
我的头发还很多
漫画里写了他没死