什么叫化疗

匿名用户
抵抗力就差,免疫功能低下,容易感染,会出现很多情况。情况轻的可能会感冒,发热,乏力,胃口差,浑身难受,更严重的会出现脏器衰竭死亡,另外在化疗的时候吃稀牌破壁胶囊可以改善化疗期间的副作用, 对患者是好的。
百度网友82117246

菌菇自然疗法师
化疗,是利用化学药物杀死肿瘤细胞、抑制肿瘤细胞和生长繁殖和促进肿瘤细胞的分化的一种治疗方式,它是一种全身性的治疗手段,常和手术、放疗一起,并称为癌症的3大治疗手段。也是某些肿瘤唯一可选择的有效治疗手段。
由于化疗药物的选择性不强,不能精准的识别哪些细胞是正常细胞,哪些是癌细胞,所以在杀灭癌细胞的同时也会不可避免地损伤人体正常的细胞,从而出现药物的不良反应。因此患者在接受化疗药物治疗的时候,一方面要达到最佳的抗肿瘤作用,另一方面也要注意预防或减轻化疗药物的不良反应。如何预防或减轻放化疗副作用,建议采用《药用菌菇自然疗法》配合临床治疗,不但可以提升放化疗效果还能减轻放化疗副作用,提升患者免疫力。
共灯趁我
化疗,顾名思义就是化学药物治疗,通过注射的方式,将药物注射进体内,使得药物在体内游走,来达到杀死或者是抑制癌细胞的发展。这种药物主要针对癌细胞,不考虑其他,所以副作用相当大。化疗是全身治疗,有可能会引起其他器官的不适。化疗后的护理就很重要,有些是需要忌口的。张俊主任,上海瑞金医院的肿瘤科的主任,就特别注重,写了很多关于这个方面的内容,帮助患者在家护理。