这只黑白猫是什么品种? 10

收养了一只猫非常招财。坐姿如图和别的猫不太一样。气质高贵忧郁不爱出门。查了世界名猫品种多次看到相似图可是就是不清楚是什么品种,求解……... 收养了一只猫非常招财。坐姿如图和别的猫不太一样。气质高贵忧郁不爱出门。查了世界名猫品种多次看到相似图

可是就是不清楚是什么品种,求解……
哎呦小豆芽嗯哼

这种猫是孟买猫。

孟买猫:别名:小黑豹、蒙娜丽莎、迷你庞莎,在1958年由美国育种学家用缅甸猫(黑韶猫)和美国的黑色短毛猫杂交培育而成。孟买猫全身乌黑,油光闪亮,毛短紧贴身体,像漆皮一样。

生活习性:就外观来看,孟买猫宛如一只小型黑豹,但其性格却与外表相反。孟买猫个性温驯柔和,稳重好静,然而它不怕生,感情丰富,很喜欢和人亲热,被人搂抱时喉咙会不停的发出满足的呼噜声。所以这种漂亮的黑色小猫深受人们喜爱,是人类的好伙伴。孟买猫非常好交际,易于和周围环境融为一体,它还能孩子和狗友好相处,但和其它的猫不一定能相安无事。孟买猫有爱心,特别温柔,爱依偎在主人身边,尽管它对感情是有所克制的。孟买猫喜欢与人作伴,所以不应长时间地冷落它。

生长繁殖:孟买猫和缅甸猫无论外表和性格上都十分相似。较特别的是,配育孟买猫时最重要的要求是保持它和缅甸猫的相似性。所以除了孟买猫和孟买猫交配之外,孟买猫和缅甸猫交配也可以生出良好的孟买猫。

cyjlyj
我觉得是普通的家猫,我们小区院子里就有一只,不过不管什么猫,只要自己喜欢就行了,管他什么品种,难道你要靠这挣钱?
姗姗小甜妞儿
中华田园+1
蝴蝶结wenwen
中华田园猫
百度网友8254f32e14e
中华田园猫