推荐一款2000以内的智能手机,希望机身薄,适合女生用,如果带有前摄更好,如果能说一下相关参数最好 10

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性网络:双卡不要华为中兴之类的,感觉太老气了,不适合女生话说能不能总结一下每个手机品牌最... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
网络:双卡
不要华为中兴之类的,感觉太老气了,不适合女生
话说能不能总结一下每个手机品牌最注重的是什么,也就是在哪方面做得最好
浪漫蓝狐
建议华为C8812 ,有前摄像头

或者HTC的T328D和T328W,HTC这两款是不支持前摄像头的。

HTC这两款用的人比较多

如果2000多点的话,就买G11或者G14。这两款都挺好看的。
曾经单人行
女性的,要漂亮的,国内的话你不要中兴华为那么有朵唯,步步高,联想。这三个品牌是现在国内质量比较靠谱的,外观也比较好看。不过步步高《包括旗下OPPO》都是太贵,不推荐。
追问
我觉得联想的A520看起来不错,但就是拿不准到底划不划算,能不能推荐几款,谢了
追答
其实联想A520(瑞雪白)是我想给您推荐的,现在在京东的价格是1200左右,这个手机是个中档手机,网评也是很好。瑞雪白款也很适合女孩子,就是4.0的屏幕很耗电,联想的省电技术不怎么好,所以1500毫安的电池不耐用。不过1200的价格是完全划算的。
百度网友0c4639d
你好、
魅族M9,各方面性能等于i9000,分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位,现在MX出来了,M9也降价到1699这个价位了.
HTC G12 性价比还是不错的,价格1600左右.
三星9001价格1700左右.配置pkiphone4
索爱lt18i 外观时尚,大屏超薄,810w像素,现在1700可以入手.
htc新渴望也很火,1800左右.
华为的P1很绚丽,2000可以入手.
索尼LT22i 外观很时尚,2000的价位这种配置性价比已经很高了.
楼主参考参考~
bxho
-,-小米上市了,1s今天抢到了一个,没钱买,汗,,,你2000预算,选个双核,1G RAM吧,选个好看的就行了,个人倾向于国产机型,具体看你喜欢什么牌子,国产 华为 中兴 小米 魅族,其他的暂时不考虑的好,
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

根据你的需求,推荐HTC ONE V,虽然没有前置摄像头,但是旗舰ONE系列主打声色拍摄,定不负你所望。

外观美,超薄机身,金属后盖凉凉的,beats内放效果很好,运行速度还算流畅,发热低,待机也可以,3.7寸屏幕色彩艳丽,无颗粒感,预装安卓4.0系统,基本什么软件都能下,新界面简洁比2.3更容易操作。全新改良的拍摄性能,性能远超卡片机:拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,效果也是刚刚的。