以我终于见到了大海为题写一段话 要求200字以上 这个大海可以是自然的 也可以是宁静的 也可以是狂暴的... 20

以我终于见到了大海为题写一段话要求200字以上这个大海可以是自然的也可以是宁静的也可以是狂暴的可以是开朗的也可以是阴郁的... 以我终于见到了大海为题写一段话 要求200字以上 这个大海可以是自然的 也可以是宁静的 也可以是狂暴的 可以是开朗的 也可以是阴郁的 展开
jmjmhnhn
我终于触摸到了那片向往已久的湛蓝!恍若如梦,然而海风笑着掠过我耳边说,这是真的。我掬起一捧海水洒在我脸上,那份冰凉让我心醉。极目远眺,海天一色,平静的海面不是我想象中的那么波涛汹涌,安然中带着恬静,是大海在做梦吗,她是否梦到了有个少年与她相遇?那点点的白帆在海面上下漂浮,就像海鸥在蓝色天空上自由地飞翔,大概只有大海和天空才能给予这份自由吧。银色海滩上,我捡到以个纯白色的海螺,放在耳边,听到了大海深处的呼唤,仿佛母亲在呼唤远行的游子。可是大海,我终于来了!
龙翼1162483436
我终于见到了大海,它就像一位身穿蓝纱裙的海姑娘,海风吹着浪花的声音就像一首歌曲,而浪被击在礁石上给海姑娘的裙子构造出白色的裙边 。在阳光的照耀下海滩被照的格外闪亮耀眼 。海滩上有海姑娘送来了许多的礼物,有璀璨的贝壳,还有背着房子的寄居蟹,也有长满硬刺的海刺猬……撒满海滩。等到海水一涨他们又要回到海姑娘的怀抱,但是海姑娘又送来了别的礼物,螃蟹、鹅卵石、海星…… 转眼间,我看见了大海无情的一面。 它似乎想把一切图吞噬。无情的大海又在转眼间从狂暴到了温柔。
海,有温柔的一面,淡淡清咸的味道给人活力,冰凉的水感让喧嚣的人们内心平静;海,也有狂暴的一面,那巨浪滔天的场面让人不禁赞叹是谁创造了它
度动哈0l
在不停地翻过无数次山后,在一次次地战胜失望之后,我再次攀上一座山,而当我伫立在山顶向前眺望时,突然发现呈现在我面前那个蓝色丝绸般的就是海呀!就是我梦寐以求想要看见的大海啊!这个全新的世界,在一瞬间照亮了我的眼睛。
海水前赴后继一层接一层毫无喘息地朝海边的岩石和沙滩涌过来,就像一位慈祥的母亲温柔地拥抱着听话的孩子,又像一个严厉的父亲用他有力的臂膀拍打着孩子的肩膀,调皮的小浪花常会耐不住好奇偷偷地钻出白花花的小脑袋张西望。但是立刻会被警觉的大海母亲发觉,狠狠地把它按下去了。像出土的小苗一样,它们又会在受到制止后再钻出来,这边刚被按下去,那边又钻了出来,那边被制服了,这边又不听话了。这可把大海母亲急得手忙脚乱,累得筋疲力尽。看到这美好的一切,我也按捺不住心头的喜悦,快活的奔跑在海边的沙滩上了,金色的沙滩上分布着不少色彩斑澜的贝壳,大小不同,品种不一,我边跑边欣赏,直到跑得喘不过气来时,我才肯停下,坐在沙滩上,有浪花按摩我的脚丫,冰凉的水从脚心一直凉到心快乐止不住地在心头荡漾;“我终于见到大海了,终于见到大海了!”于是,我又快活地喊了起来!
现在我心中不光有大海的倩影,还有了满满的喜悦和希望!
X看什么看X
在我的印象里,大海是无边无际的。有着迷人的蓝色、在天的衬托下显得更加蔚蓝。带还是汹涌澎湃的,是神奇的,大海令我向往。
我终于走出了大山,看见了理想中的大海。吹这那凉凉的海风,顿时百感交集。
突然一个海波打来弄湿了我的脚,我默默的想人生也会如他此吗?我退回岸去,那是才是傍晚时期,黄昏的晚霞与于天相接,太美了,那正不是我们期待的吗?在人生的路上有许许多多次看到“海”那是翻过万重山来看到的,但我们要珍惜还给我们带来的成就感。
在人生的路上也许有许许多多座“山”,需要我们一次次爬到山顶,看带属于自己的那座个海,就像成长道路上语带许许多多的困难,不能退缩。