男朋友及家人的态度,就像是我很高兴倒贴上去的一样

男朋友是相亲的,拍拖有半年了吧,男朋友对我一直都是特别平静地那种,最近去他家了几次,他妈妈倒是感觉好一点,但他爸爸就是根本不把我当回事的那种,这些细微真的可以感觉到。男朋... 男朋友是相亲的,拍拖有半年了吧,男朋友对我一直都是特别平静地那种,最近去他家了几次,他妈妈倒是感觉好一点,但他爸爸就是根本不把我当回事的那种,这些细微真的可以感觉到。男朋友是本地人,他爸爸怎么就那样呢,第一次去原本还要稍微好点的。年纪的时候才有男朋友一个儿子,所以对男朋友就特像对小孩子一样,我都看不下去了有点,男朋友都26岁了,想过分手算了,可还是有点舍不得,该怎么办才好呢....... 展开
百度网友a676a5f
他爸都瞧不起你
你和他儿子还怎么继续
你男友还是个平静的人
平静的人是什么
没有主见
可能他会很听父母的话

这样你们将来 就可想而知了
恋爱是两个人的事
婚姻确是两个家庭的事
但凡哪一方不和谐
都是未来的导火索。
追问
谢谢!
百度网友c3b7918
你男友心理上断奶没有?如果他还是特别依赖他父母那就没什么好说的了。
早散了早好。
Amy120420
得不到家人认可和祝福的婚姻是不会幸福的。
qiqihappy51
分手吧
佳优滴8768
可以的啊 那差不我不样的。