男朋友没钱,第一次去他家路费以及一切费用都是我出,这样在他们家里会不会很没面子?觉得我是倒贴的?

波聪睿rN
你要看长远些,将来,看他有没有能力让你过上好的生活
纽崔莱1李琳1
你决定好了吗?平时是不是这样,如果是就得好好看看这个男人了。
wangcr04
我是外国人~我男友家也没钱…第一次去他家,我也是自己出钱什么的…买了一些礼物给他家人!我觉得我是抱着去参观去旅游的心态!干嘛要想到负面的东西去!男友现在没钱不代表一辈子的事!去他家也不代表非跟定他了啊!所以别太矫情!
HTYVSTYY
如果你喜欢他就愿意付出吧。如果你不是喜欢他你也不会继续的原意付出对吗?
百度网友df37b72
只要他肯奋斗 都是可以的 如果他自己觉得你不是倒贴的 不在乎什么 有又谁在乎捏
班德尔城的召唤师eAaf6
这个没有关系,只要男朋友对你好,花谁的钱,我觉得没有关系