我男朋友不喜欢我,我还有必要继续倒贴吗?

他对我超级冷淡,答应交往之后也没有主动约过我,我试过一个星期不主动找他,结果他也不会来找我,我是很喜欢他的,但是觉得这样没有什么意思,我觉得我就只看着他也挺好,他跟别人在... 他对我超级冷淡,答应交往之后也没有主动约过我,我试过一个星期不主动找他,结果他也不会来找我,我是很喜欢他的,但是觉得这样没有什么意思,我觉得我就只看着他也挺好,他跟别人在一起说不定会更开心,这种心态有点奇怪,怎么办? 展开
wchanwc
既然这样,感觉你们之间的感情并不深厚,都是可有可无的关系。你也没必要再浪费时间和感情。我觉得两个人之间的爱情,不一定要轰轰烈烈,但总得有个热恋期,不可能一确定关系就冷淡,那未来的路还长,得怎样坚持下去?所以,能早点放开也未尝不是件好事。
想忘总不能忘
那怎么能算你男朋友。如果一个男生明明不喜欢你,还能和你当男女朋友,那这个人真的有点渣,有点不负责任。他对于对他好的人,总是照单全收,一点没觉得有问题。倒贴只会让对方更看清你。强扭的瓜不甜,男生对太容易到手的总是不那么珍惜。
xiuzi1888
他都不喜欢你,就算你再喜欢他又如何,他没有感动,强求不来,还不如早早分手,找一个彼此喜欢的人,相亲相爱开开心心过一生,再不济也得找个喜欢你的人,只有他喜欢你,才会宠你,爱你,事事为你着想!
zjc处女座

有的时候放弃也是一种姿态。优雅的转身并不低下。
调整一下自己的心态。实在不行。放手吧!
如果长此下去,你现在的男朋友就会变成衣来伸手,饭来张口的人,完全依靠你。
最后他还不领情。
到那种时机再放手就晚了。
_知_己_信
不需要,女生还是要自爱一点,爱你的人很多,何必作践自己