有人背地里说我倒贴我男友该怎么办

一叶知秋_480
倒贴,意思是说你付出自己的全部后,还要给他钱花。

他们这样议论,可能是认为你比男友优秀,或者认为你比男友付出的多,有替你抱不平的意思在里面,所以,对他们不必恶语相向。
有机会的时候,告诉他们,因为你爱他所以你不在乎付出。
同时你也应该审视这段感情,问问他是不是值得,自己是不是不会后悔。
匿名用户
说闲话的人多了 她算老几 这种人不能理 你做的再好也有人会说你的闲话的
雷英188
你是跟你爱的人过一辈子,管别人怎么说,自己幸福就好!现在的社会就这样,有很多人见不得别人好,说不定那人对你男朋友有想法哦!这样一想,你还是很有眼光的,你的男朋友还是很优秀的!开开幸福的走下去吧!
匿名用户
值不值,问问你自己,别人只是旁观者,不要过分的在意他们的眼光,很多时候他们什么都不懂,只是在旁边乱说而已。
他好不好,你是不是daodie 你自己最明白 ,你爱不爱他,你自己最清楚。
迪叔大白话
爱情里面不存在倒贴,是双方共同产生感情的一个过程,一个巴掌拍不响。如果男朋友不爱你就算你用502贴也无济于事。所以别人怎么说并不能改变现实,只管活出自己的风采就好~