女朋友觉得自己倒贴怎么办 200

我和她是大学同学,现在毕业了。不过我们是在QQ上聊着聊着,顺其自然就在一起了。可是她觉我没有正式的追过她,她觉得心里很不平衡,因为她有很多的追求者,比我好。她觉得自己很贱... 我和她是大学同学,现在毕业了。不过我们是在QQ上聊着聊着,顺其自然就在一起了。可是她觉我没有正式的追过她,她觉得心里很不平衡,因为她有很多的追求者,比我好。她觉得自己很贱,倒贴。我们在一起也6个多月了。可是她还是这么觉得。三天之内她肯定会发脾气。我经常都会做饭给她吃,都有陪在她的身旁。我嘴很笨不会说什么安慰,哄她的话。她生气的时候觉得自己说都错多。我很穷,也没给她买过什么。她不开始在怎么我都在她身边,想着她,我已经真的坚持过了。前几天为了一写事情不高新了2两天。她说“分了吧,没意义了。”我说“既然开始没说什么结束也不需要说什么”。可是昨天她又和我说,她后悔了不想和我分手了。我说“我没说过分手啊。”今天早上还没说到两句,她心里又不舒服了。说“想想自己很贱。”怎么才能让她觉得自己不是倒贴。 展开
绿眼睛娃娃
把你在这说的这些话,去跟她说一遍。让他明白你的心。

女人这个时候说的分手之类的话,都是违心的,她那么说只是想得到更多的重视,女人要多少爱都不够,越多越不觉得多。

她说分手,你就同意,你能有多爱他?女人要的是那种,你爱我爱到不能没有我的爱,你这么轻易放手,你是想告诉她,她在你心里没什么地位吗?

类似无理取闹的事,我也经常干,我老公都习惯了,但我们的感情越来越好,因为我们把话说开了,我们互相了解,懂得彼此。你们也应该好好的谈谈,把你的心里话告诉她,让她明白你的心。

其实我觉得既然已经得到这个女人了。就该明目张胆,放开一切去爱她,而不再是默默的。但你们男人好像永远觉得,把什么都藏在心里,才是正确的。怕说出来丢脸么?对你爱的人说有什么丢脸,说出来会更相爱。

你就对他说,你不是倒贴,拥有你是我的幸福,我很爱你之类的话,当然,你要是真心的才能去说这样的话,不要欺骗她。总之就是说你的心里话,跟她好好谈谈,不然这样下去感情会越来越不好。

对了,再补充给你一首歌,去听听SHE的《他还是不懂》吧。

“他还不懂,还是不懂,离开是想要被挽留……”这就是女人。
伊湛英001
还小不懂事啦

没吃过苦,没受过什么伤所以不懂得珍惜眼前人的道理
我是这么认为
就是说对外界的新鲜事情还太多好奇
不甘心就这样平平淡淡和你在一起
长大点就好了
看看你能不能挺到那时候了
不排除她会离开你的可能性
不过我觉得你放宽心才好
对自己有自信就好了
她选择的是你,不是别人
自己做好了就不要担心那么多
她终究会长大的
回过头来也不排除再一次倒贴的可能性
时间问题啦
小紫_murasaki
这种时候不是你有钱没有钱 有没有给她买过东西的原因阿
说明了你没有给她 她想要的安全感阿
你嘴笨 没有关系 嘴笨的男人有很多
你要用行动阿 让她慢慢对自己有信心阿
她会这样就是表示了她没有安全感 感觉自己很傻 阿
慢慢来 甜言蜜语不是真的每个人都会说的
而真的喜欢一个人
就是要让对方深刻的感觉到自己感情阿
百度网友61786be32
不是钱的问题,是她觉得你还没给她她想要的关心紧张的感觉。
你想啊,男生追女生的时候不是都关心倍至的吗?
她就是觉得缺了那一份东西。
所以呢,你应该多些关心她,让她能够清楚知道你紧张她啊。
有时候你默默做的事情她感觉不到的话,
你就只能偶尔明显地表示一次给她看了。
一只受伤的小猫
呵呵 金钱是爱情的基础 没有金钱的爱情P也不是 我不相信这个世界上有真情,她是不喜欢你了,才会不顺,看你什么都不爽,如果你买点东西骗骗,每次吃饭抢着付钱,经常带她去shopping,去超市抢着埋单,你看她还会不会不顺,会不会觉得自己是倒贴,这种女生就是虚荣,说自己以前有很多男生追,是明显表现出对你的不满。
既然她以前有好多男生追,为什么她会选择既笨有穷有不会讲话的你呢,还是追她的人都不要她了,作为女生我最讨厌这种女生了,所以我直言