我不喜欢我老公,对婆婆也不喜欢。还有必要继续下去么

跟老公呢我是觉得没激情,很平淡勉强能过,老公跟婆婆性格很像,话很多,但是说话很难听。我只要哪点没做好就说我娘家妈怎么教育出来的人。我大多数都是看着她是长辈,不想跟她计较,... 跟老公呢我是觉得没激情,很平淡勉强能过,老公跟婆婆性格很像,话很多,但是说话很难听。我只要哪点没做好就说我娘家妈怎么教育出来的人。我大多数都是看着她是长辈,不想跟她计较,但是久了就越来越难听。该怎么办 展开
惊涛剡
没必要了,勉强是没有幸福的
奥特文
建议您最好好好与他沟通一下哦!沟通不行的话那就要考虑一下到底要不要与他一起生活下去了哦!祝您幸福快乐!
追问
不知道怎么沟通了,两个人之前都看各自不顺心。以前我顶过她一次,我跟我老公吵了两句嘴,我婆婆就看不下去了,就说你们老是这样吵吵,干脆离婚算了。当时我很气,就顶她说要离就离我无所谓。后来我老公的爸也说她了,但是有什么用,她是长辈说了就是说了,就算说错了我也得受着,不可能指望她跟我道歉,所有人都叫我不要顶嘴。
追答
唉!这种日子真难过下去哦!我劝您最好早点离婚哦!要想以后好好的生活的话最好早点离婚哦!您要好好考虑一下哦!祝您幸福快乐!