男朋友及家人的态度,就像是我很高兴倒贴上去的一样

男朋友是相亲的,拍拖有半年了吧,男朋友对我一直都是特别平静地那种,最近去他家了几次,他妈妈倒是感觉好一点,但他爸爸就是根本不把我当回事的那种,这些细微真的可以感觉到。男朋... 男朋友是相亲的,拍拖有半年了吧,男朋友对我一直都是特别平静地那种,最近去他家了几次,他妈妈倒是感觉好一点,但他爸爸就是根本不把我当回事的那种,这些细微真的可以感觉到。男朋友是本地人,他爸爸怎么就那样呢,第一次去原本还要稍微好点的。年纪的时候才有男朋友一个儿子,所以对男朋友就特像对小孩子一样,我都看不下去了有点,男朋友都26岁了,想过分手算了,可还是有点舍不得,该怎么办才好呢....... 展开
于浩和小燕子
怎么说呢,首先不被男方家人祝福的爱情结婚后你会很麻烦的。
因为婚前他们都是这样的态度,婚后态度会差更多。
所以我觉得这点你应该好好和你男友沟通一下,说出你的真实想法来。
看看他会给你怎样的答复,如果他的答复还是那样不冷不热的。
那么我建议你考虑清楚,不一定要分手但是至少给彼此一段时间重新审视一下彼此的关系。
zeisswsm
这个办法成本挺大的~你们两个换一个城市发展。不是为了逃避,是让你男朋友有一个脱离其父母的羽翼,独立起来的机会。
妥协方案,让他搬出来,租房子住。他反对的理由不外乎三点:① 费钱→花3万块钱证明你没断奶一点儿都不亏;② 父母反对→他要是连这点儿反抗都没有,那么你还是分了算了;③ 他自己不愿意→他自己都不愿意断奶,算了吧。
我觉得一个男人穷也好,富也好,长得帅也好,长得难看也好,强悍也好,懦弱也好。他首先是一个具有独立人格的人,至少自己能做自己的主吧。否则就算他父母欢天喜地的把你娶进门,你还得当你老公的妈,多烦啊~
曦露宝贝
问你男朋友。看他家人对你的态度如何。如果是反对的。建议不要继续。如果你男朋友家给你男朋友另外买有房子。你们婚后可以出去住。如果是结婚手要跟家人同住。你就要好好考虑下了。跟对方的父母长时间生活在一个屋檐下如果一直彼此存在问题,那就不要继续了。累得很。将来日子不好过。你老公还会容易听家人怂恿对你照成跟中伤害。所以。看你自己怎么取舍。男人嘛到处都是的。不一定要一棵树上吊死。谁说的,没了你我就不能活 全部都是狗屁,人对于别人对自己的伤害。无非就是担心一些青黄不接的问题。你想如果你前男朋友是郭德纲。马上来了个新欢是李敏镐。谁他妈的还伤心。只会觉得前男朋友一无是处。人都这杨。所以能找就好好找个适合自己的。还有哦 不被父母祝福的婚姻是不会幸福的、
追问
谢谢
xsxkurt
也许是心里不够成熟罢了。我就是因为这样。女朋友分手了。你要跟他提出来,跟她说出问题,剩下看他照化了
_逸尘_
你还没有嫁过去都这样了
嫁过去还了得
你也老大不小了
应该明白有时候感情跟生活是需要抉择的
况且我们并不是找不到爱自己又疼自己并且自己也爱的人啊
只是大家没有用心去找
再尝试了无数次失败后都妥协了
如果你不对生活低头
他就会对你低头
而你就会找到自己的幸福
追问
谢谢