英雄联盟哪个英雄像蛮王一样暴力?

我喜欢玩蛮王,还有没有别的英雄像蛮王一样暴力?俺也猎手是不是?打错字了,是暗夜猎手。。。还有探险家怎么样?... 我喜欢玩蛮王,还有没有别的英雄像蛮王一样暴力? 俺也猎手是不是?
打错字了,是暗夜猎手。。。还有探险家怎么样?
眼眸清澈的大叔
其实怎么说呢,蛮王后期是最强的之一,但是蛮王太依赖发育,必须要提供大量装备才有足够的输出能力,其次,作为现在主流的1121打法(上单,中单,下路双人,打野),在实际中蛮王很难找到自己的位置,打上单,容易被针对,对线能力差,没有快速补兵技能,当然你非要把E算作补兵技能我也无话可说。打中单,没有强大的爆发,对线更没有优势,没有硬控技能,无法带动节奏。打下路辅助,没有回复能力,没有控制能力,没有发育可能。打野,这是四个方案中唯一一个稍微靠谱一点的,但是打野需要不错的GANK能力,最好再配备快速的清野能力,但是很遗憾,蛮王同样不具备这两个能力,所以这也是作为最强的后期英雄之一个蛮王为什么出场率这么低的原因。
我推荐的中后期简单暴力的英雄有:
上单AD半肉:刀锋意志-艾瑞莉亚,武器大师-贾克斯,战争之王-潘森,放逐之刃-瑞雯。
上单AP半肉:金属大师-莫德凯撒,机械公敌-兰博,猩红收割者-弗拉基米尔。
这些都是比较适合上单类型的英雄,同样也是站得住脚,并且拥有不俗的爆发输出能力。
既然你提到了VN,所以我也给你推荐一些ADC:
探险家-伊泽瑞尔:目前最主流的ADC,在数次改版之后其他ADC几乎都大幅削弱,目前在此版本EZ已经达到顶峰,对线能力目前是最强的ADC,可是依旧改变不了后期乏力的毛病。
法外狂徒-格雷夫斯:简单而又暴力的强力ADC,目前出镜率最高的ADC之一,上个版本的ADC王者,经过削弱之后的爆发力已大不如前,但依旧拥有可怕的爆发,不需要太多太复杂的操作,可以在瞬间爆发杀造成足以致命的输出力。
英勇投弹手-库奇:同样拥有堪比格雷夫斯一般的强大爆发,并且技能CD时间都相当短,前期拥有可怕的持续输出能力,同EZ一样,同样是后期缺乏高爆发输出能力,大招有点容易躲开并且到后期大招的输出较低,加上改版之后逃命技能的CD时间加长,让库奇失去了以往的高机动性优势。
暗夜猎手-薇恩:作为先前数个版本的ADC王者,VN在目前的数个版本中可谓是已经没落了,由于数次削弱,VN前期没有了强大的对拼能力,从而失去了线上优势,失去线上优势从而直接导致了这个需要大量时间发育的ADC在前期总是容易被针对,并且没有快速清兵技能的VN对玩家的补刀水平可谓是相当的考验,不过在装备成型的前提下,VN依旧是后期最强的ADC,没有之一。
huangyangyi258
首先 没有最厉害的英雄 只有最厉害的玩家
和蛮王差不多的英雄 个人觉得 武器大师不错
暗夜的 追杀能力强 就是防御弱了点
至于探险家的话 就 逃跑而言和蛮子一样 能追能跑 他的有个技能也可以穿墙的
但是 如果被群欧的话就没蛮子那 5秒真男人了 呵呵
我觉得玩探险家还不如就玩 蛮子 因为如果比追杀 蛮子的W 配合E 很快就能追上对手
而探险家没让对方减速的 技能 所以追杀 他比不过蛮子
如果 有人群殴你 蛮子的E可以穿墙逃跑 如果没血了 放个大 也给逃跑争取了时间
如果换成探险家 被追杀 如果被敌人追上 那你一点机会都没有
这是个人理解 希望采纳
ghi4071533
暗夜猎手是远程ADC,蛮王是近战加突进,两个不能比较。
亡灵勇士与钢铁大使都很暴力
探险家现在在高端局经常出现,是一个很强的ADC
五大ADC是:飞机,薇恩,女警,探险,法外
quanminhe
上单暴力英雄的话就是诺克萨斯,人头王,上单从来没输过谁。瑞文也不错,不过对上诺克萨斯还是弱了点。德玛西亚其实也很暴力的,就看你怎么玩了。现在蛮王不行了,前期压死你。
百度网友7c36affc4
上单王诺克萨斯之手,永远都压不死的掘墓,中单莫甘娜,狐狸,ADC EZ 男枪 飞机,辅助(这很多,不说) 打野:梦魇,盲僧 像蛮王?信吧,暗夜猎手真心不行