链家地产好还是我爱我家好呢?亲们给点意见 20

百度网友75ea8f6
根据你自己的情况来选
这两家大公司我都待过 如果你是在北京的话 链家第一我爱我家第二 指的是销售额
链家管理的非常严格 非常正规 它的游戏规则你必须遵守 否则的话你就会被帕斯掉
但是链家比较狠 如果你点背连续2 3个月不开单 那估计你就快走了

相对来讲 我爱我家管理的比较适中 游戏规则可以小破坏一下
但是管理层太乱 我爱我家的后勤部比较垃圾 办事效率特别的低
链家对佣金折扣控制的比较严格 如果你的客户接受不了 那只能去别的公司拉 那这个客户就流失啦
相对来讲我爱我家 还算可以
链家不是单打独斗是有搭档的 做多少业绩都得平分
我爱我家没有这么一说
首先选择你要明白 你是喜欢管理严格的 还是松一点的 还有你是能力强的人还是一般的人
你是喜欢合作呢 还是喜欢单打独斗
希望给我个分!!
四面通老师

是喜欢我爱我,具体如下。
我爱我家我没去过,好像规模也挺大,但链家我是实实在在工作过得。我个人觉得,链家还是非常不错的平台,但对学历要求高,一般都是大专以上。像我当时入职的海南区域就要求必须本科,没有本科哪怕你有再辉煌的行业业绩也是不行的。链家我觉得相对于其他中介主要有3大优势:

1.平台大,客户资源,房源积累雄厚。像链家网,贝壳都是目前比较好用的平台,能帮助基层业务员更快入手。

2.它价值观很正,不洗脑。我见过很多销售类型公司,天天喊好几遍口号,卖卖房,赚钱这种字眼挂嘴上,人都喊傻的这种。链家更多强调的还是服务性,把每一个客户服务好,做好自己的本职工作就行。整个公司的内部文化制度也是比较人性化,不会因为没有业绩这样的理由而开除你,除非你自己放弃。

3.培训机制。对于新入行的新人,公司都有老人带,经常有行业相关的专业培训,提升经纪人业务能力。尤其是每年链家最重视的搏学考试,对于经纪人的各方面提升很大。可能你在链家没有业绩公司都不会开除你,但搏学考试不及格是要处以降职或开除处理的,链家对于员工的技能,综合提升方面做的还是很好的。

最后呢,不论是任何行业要想做的更好,肯定是要比别人更多的努力才行。同时给每个准备进去销售行业的朋友提个醒,销售是一条不归路,踏入之前务必要想清楚。尤其是刚毕业的应届生,最好不要说找份销售工作先试试水,锻炼下自己,这是非常错误的,一旦你选了非专业对口的工作,那你回过头再想进入那是很难了,当然,如果你在你的学习专业领域有非常出色成绩这个另说
pk麦蒂
如果你有能力,就来链家地产,他各方面比较正规,公平,平台也比较好,能很好地实现你的财富理想,现在最低学历要大专。
润楠广告工作室
姑娘,你没错,女孩子在感情里,是应该自尊自爱。除非你真的觉得合适了,彼此了解很多了,而且对方值得信耐,再去考虑上床。

只是你遇到的男人人品有问题,没有睡你就没有耐心包容你,连恋爱都不愿意好好跟你谈,凭什么让他睡?

这个男人不是因为你不让他得到,而是本来就抱着玩弄的态度来的。正常的渠道得不到你的身体,就用掌控你来得到,一旦得到了会更没有耐心。这样的男人不分手,你还留着干嘛?

包容和耐心是恋爱双方都必须做到的,做到了再去考虑要不要继续走下去,做不到凭什么给他机会得到你?

能说这样话的男人,我可以肯定的告诉你,他已经渣得不行了,情商不够还敢赤裸裸的渣,这脸皮也真的没谁了。

不离开你只会更痛苦,趁现在没有损失什么,让他走人吧,别浪费时间,也别难过,不离开垃圾,你怎么找到真正的幸福?
天边一棵树Chen
我在我爱我家享受的租房服务,你自己品品:签合同时问提前退租怎么才不算违约,告知提前通知就行,后来提前两个月通知说现在不用说,提前一个月就行,提前一个月说,又被告知这一个月必须找到下家才不算我违约找不到就算,结果中介把租金在现有基础上抬高了一千一,电话沟通尽量不要租这么高要不没人接手,居然找各种理由说没办法,只能这么高!质疑之后态度恶劣问我想怎么办?要不我自己找下家?最终把电话放一边不理人,我爱我家就是牛逼啊