当初和我前男友交往的时候,他比我大五岁。他是25岁我才20。那时候我们俩都是在公司上上班,他也是事业... 30

当初和我前男友交往的时候,他比我大五岁。他是25岁我才20。那时候我们俩都是在公司上上班,他也是事业失败没什么钱,但是对我很好。很宠着我,很多很多细节细微之处都很照顾我,... 当初和我前男友交往的时候,他比我大五岁。他是25岁我才20。那时候我们俩都是在公司上上班,他也是事业失败没什么钱,但是对我很好。很宠着我,很多很多细节细微之处都很照顾我,就像爸爸又象哥哥一样,我自己脾气很坏,也许年龄小吧…我什么都不会。也不会照顾人,平时他老翻我手机,就怕我乱来,其实当时没想过和他一辈子,然后每次他发脾气和说我时候我都很叛逆,装的很无所谓,有时候甩个车门就走掉了,后来过年后回去戴了一个哥们送的戒指,但是这个戒指是没任何意义的,他买了好几个我们姐妹戴的,我男友看到就吃醋了,还有睡觉他看到我和其他聊扣,就骂了我一顿,还问我他是不是很老,也许是怕我是那种。见钱眼开的女孩子吧,怕我嫌弃他,后来我意外怀孕了,去医院做了手术。。那时候他公司很忙,然后自己又想干事业没足够钱,再加上和我相处也给他压力了还有就是我又怀孕。…那时候他说他很累,他心里只有事业,不想恋爱,也没能力,目前自己也养不活,说先分开,不是不爱了…但是我无理取闹了,搞得他很烦,就感觉我心理年龄小,不适合结婚,就说我们不合适,能力和思想不一样。一起努力,让我学会成长,大家还年轻以后能不能在一起看缘份了,那时候我发现自己很依赖他了,怎么哭都没用,不肯见我。之后我把联系方式拉黑了,然后一个月没联系,不知道那一个月怎么过来的,只记得很痛苦很痛苦。后来跟我表叔去上海了,自己弄了个工作室,我从别人那知道他也弄了个手机店,身边也有个女的帮她打理,那个女的各方面都很一般,我知道不是他要的,会做家务听话也许适合做老婆吧。一个月后他又加我扣扣,那时候我完全还没放下他,我在上海他在金华…偶尔都扣上聊…他每天进我空间。很关注我…也老是来问我生活状况,那时候真的很需要一个男人帮帮我,他也想帮我,很关心我,但是我都一个人挺过来了,我也学会了做菜,学会了以前很多不会的事,当成长吧!确实他让我成长,好几次他都探我口风。我想他是后悔了他想帮我还爱我,但是我没正面回答。让他找对人可以结婚了,他说还早,还问我呢,我说找个好男人创业结婚。他说以后当朋友一样回去看看他,我说不想和他做朋友。我朋友知道后加他扣让他不要联系我,他说放不下,也许我身边有人照顾他才会放下!也加了他现女友叫她管好她男人,我自己也说让他不要联系就拉黑了,但我也没放下,几天又加回来了。之后聊天就比较放松了,还叫我回金华玩,但慢慢的对于他我好像放下了,他每次发来我都爱理不理了。他也察觉到我已经放下了,是他自己放不下我…那也没意思了…就把我所有联系方式拉黑了…我几乎找不到他任何消息…呵呵…爱情真的很折磨人,也许我和他任何一个再疯狂大胆点就在一起了…但是那个无辜的女孩子怎么办!在错的时间遇见对的人真的是件很遗憾的事…现在…我只剩下无奈…是你们的话会怎么做呢?还会回得去吗? 展开
百度网友f7a9cb46d
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
若是有缘,时间、空间都不是距离;
若是无缘,终是相聚也无法会意。
凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧……
逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。
孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。
失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过。
但,你却能找个理由让自己快乐
爱无非是要快乐。
两个人不能快乐,不如一个人快乐;
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
爱一个人不一定就能拥有,
Lee_星
额,好像我和你的经历是角色互换啊~~~认为 男生心里年龄不是一个25岁的人 没有一点责任心 凭什么你想走就走 想留就留啊 这样的男生不值得一点同情和留恋····我想你有时候会想起以前 有时候心会痛 但是 一切都会过去的 如若不然 我们流过的泪 失去的岁月 还有什么意义呢····你应该庆幸 他的离开 要相信也要坚信 会幸福的~~~~不要拿别人的错误 来惩罚自己 祝安好 PS我看到你问问哪里有蹦极呢啊?
女娲66
天呐
手机用户00458
过去了就是过去了,过去了就再找不回原来的感觉!
a2372251430
如果是我、这种男人我不要
百度网友f7c08b8
疼吗?