帮忙给推荐几部比较有深度的电视剧吧

有没有像HUSTEL那样经典的电视剧?(没看过HUSTEL或看不懂HUSTEL的不要来回答问题了。或者国内有没有拍得经典的剧集也行。说实话,国产的连续剧基本上都是看前3分... 有没有像HUSTEL那样经典的电视剧?
(没看过HUSTEL或看不懂HUSTEL的不要来回答问题了。

或者国内有没有拍得经典的剧集也行。

说实话,国产的连续剧基本上都是看前3分钟就被我删掉了。

类似越狱、迷失这种就别推荐了,我的智商没有广大老百姓那么高,哈哈`

如果是戏剧类的,推荐几部像friends那样经典的也行。

单纯只会复制答案的人滚远点,别惹我说脏话。
打错了,应该是HUSTLE

哈哈~4072159,你的风格我喜欢!比那些瞎复制的强。我没有觉得自己很清高啊,只是有些剧集,本人的确是无法欣赏,我只能把原因归结为我的智商和欣赏水平的低下。您急什么?呵呵~我从没说过自己有文化、有深度。您拿出这么高的荣誉来夸我,我羞愧,哈哈~
另外,关于复制答案一事,请看清楚我写的是:“单纯只会复制答案的人”。刚看到你的级别,也许是刚来百度知道,时间长了就会明白我说这句话的无奈了。
祝4072159兄在百度知道上一路走好。
匿名用户
Torchwood 的确不错,但是推荐您从神秘博士先看起,会更有意思。
《欺诈游戏》是日本的,其中有积极还是很精彩的。
有一个美剧中文好像应该翻译成正义,英文是j开头,也不错,每集一个
独立的案件,讲的是一群辩方律师,但是好像只播了一季。
老鬼特洛伊
倩女幽魂的电视剧版,说实话,刚开始的时候,还以为又毁了一部经典,但看下去,发现编剧真的很厉害,改来改去,改的比原版好看,虽然一开始并不是接受人物的设定,比如说古装的吴京和大s,还有萱萱。当然了,这片子适合内心有些疑惑的年轻人去看,会引起些许共鸣,如果是奋斗的人,正在创业的人,恐怕会不太有心思去看,但当你对命运和人性有些感悟的时候,或许又能从片子中找到一些共鸣了。
怎么说呢,如果阅历多,智商高,那就是找共鸣的感觉,阅历太多,智商太高,那就会觉得不过如此,如果智商可以,但阅历不多,或许会觉得受启发,还有一种,就是纯粹当古装故事片看,那得到的,就是会心一笑而已了
icybluexia
国内啊《士兵突击》《闯关东》《奋斗》都很不错啊
日本的个人喜欢《诈欺游戏》
韩国的就多咯《狗与狼的时间》就很不错咯
相识若浮云
你的智商都脱离老百姓的范畴了,还来问个屁啊?你趁早自杀算了
好猖狂的家伙啊???
别惹我说脏话???就你一个人会说脏话?

自己不知道,还不谦虚点?别人就算是复制的答案,别人也是付出了劳动的.凭什么给你骂?

"我的智商没有广大老百姓那么高,哈哈"是什么意思?把自己排斥在"广大老百姓"之外就显的你与众不同和清高?或是标榜你的独特?答案是不能...这样说话和提问只能体现出你的虚伪和猖狂.更加的体现出你的"没深度"!所以你还点名要看有"深度"的电视.完全是作戏之举.

甭骂我多关闲事,我看见不要那个什么的人就是喜欢嘴贱.
我也不"匿名回答"!我把我的帐号留下.
所以你也可以想我埋汰你一样尽可能的来埋汰我.
我想看看一个有文化,有深度的人能用什么样的语言来让我"羞愧难当".

补一下:一个连影片名字都没搞清楚的人,就敢说把此影片的深度看懂了?
友好天使
《亡者之心》,还有一个特好的大型国产剧 《闯关东》,大型恐怖片《午夜凶铃》