我说的对吗,正在追一个女同事,被拒绝过一次

她开玩笑的说要嫁给别人,我就说不行。她说放心吧,我一定会嫁给别人的。我说你嫁给别人才不放心呢。她说,哎呀!我现在连个男朋友都没有,要结婚还早着呢,别太担心了啊。我说我要加... 她开玩笑的说要嫁给别人,我就说不行。她说放心吧,我一定会嫁给别人的。我说你嫁给别人才不放心呢。她说,哎呀!我现在连个男朋友都没有,要结婚还早着呢,别太担心了啊。我说我要加快脚步了,她问干嘛去?我对她说前往你的心里!我没说错吧 ,能感触她吗? 展开
nuclearfrog
这话说的不错。只是她当时有什么反应?

我觉得能不能触动她在于她对于你的好感有多强烈,但是这是她的问题。我觉得你已经做的不错了。该做什么就做什么吧,也许她没想清楚自己想要什么。也可能你一上来对她太好了让她压力比较大。谁知道呢。但是我感觉她并不讨厌你,只是因为某些原因现在无法接受你。就算她有所触动也不见得立刻让你知道。

假如你是想和她长久那么就一直坚持下去,反正她没有男朋友,最需要关心的时候有你在她身边,陪她开心陪她难过。慢慢就倾向于你了,如果你在她的圈子里可以拿得出手,那么你离成功就不远了。

如果你是为了玩玩,可以直接换人了。
wangtanyu_39
能,你好有意识,好聪明。你已经明确的告诉她了。就看她的表现了。