没看到电影《普罗米修斯》的结尾谁,能给我讲讲?

因为忽然有事情,就走了,正好看到女主角的男朋友被带回飞船下,被那个女头头用碰火枪烧死了,后来发生什么事情?谁能给我讲一下,要具体一点的... 因为忽然有事情,就走了,正好看到女主角的男朋友被带回飞船下,被那个女头头用碰火枪烧死了,后来发生什么事情?谁能给我讲一下,要具体一点的 展开
顺心如意260

《普罗米修斯》百度网盘高清资源免费在线观看;

链接: https://pan.baidu.com/s/1WuLfmDg6HU3Dc2plfa0DBA

提取码: c7ma

作品相关简介:

《普罗米修斯》是由雷德利·斯科特执导,劳米·拉佩斯、迈克尔·法斯宾德、盖·皮尔斯、查理兹·塞隆等主演的科幻冒险电影。影片于2012年6月8日在美国上映。该片是《异形》的前传电影,讲述了一个团队在地球上发现了人类起源的线索,并踏上了太空之旅后,必须血战到底以保护人类在未来不被毁灭的故事。

孤巷里遇见你

影片结尾在分离舱里外星人的尸体躺在地方 ,他身上牢牢的覆盖着像章鱼一般的异物, 这时外星人的身体发生变化开始从内部剥开, 慢慢一只异性爬出他的身体。

机器人帮女主角设定航道准备飞回地球 女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球 机器人说可以 于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案

《异形》前传电影《普罗米修斯》由导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。故事被设置在宇宙中最危险的角落。影片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

扩展资料

幕后制作

1.创作背景

雷德利称,影片的标题《普罗米修斯》来自古代的希腊神话:一个泰坦族人普罗米修斯从神那里盗取了天火交给人类,结果受到了永世的惩罚——每天都有一只巨鹰来吃掉他的肝脏,第二天他则又会复原如初。“火是人类最早掌握的一种技术,”雷德利说,因为得到了这种技术,人类被“以一种永恒的可怕方式”所惩罚。

2.剧本创作

作为异形系列电影的创始人,雷德利·斯科特一直想自己拍摄“第五部《异形》”。可是他明白,需要一个好剧本。于是,他从2002年就开始筹备了。

不过事情就在2009年出现了转机,编剧乔·斯派茨找到斯科特,向其说明了自己对“异形5”的看法。他准备用一个架空的科幻背景,连接起人类社会和异形世界。于是,斯科特就将他招进了剧组。数天后,他写了一个20页的详细大纲,说明了自己想法。

之后,第一稿的剧本就写了出来。为了和原版以及后续的《异形》接上轨,斯科特在乔·斯派茨的剧本中做了大量的注释和修改,在修改的剧本中,各种各样的人物的出现都有了解释。为了这个剧本,达蒙·林德洛夫也被招进了剧组,他们开始共同工作。

3.3D拍摄

为了把这部电影拍摄成3D,3D公司3ality Technica为影片提供了设备,并且教会了剧组成员去使用器材。拍摄3D也为斯科特带来了一些烦恼。因为在斯科特的设想中,《普罗米修斯》是一部画面非常暗的影片,但是拍摄3D,又需要高亮度的照明。

为了3D和暗画面,斯科特只有利用后期。也就是说,在拍摄的时候,尽可能地提高画面的亮度。而拍完之后,再把影片输出到数码工作台上,经行降低亮度的处理。在这样的电脑特效的处理下,影片的特效镜头数量飙升到了1300个,这个数量和影片《绿灯侠》一样多。

参考资料:百度百科-普罗米修斯

百度网友9c092f1c6
  1. 影片结尾在分离舱里外星人的尸体躺在地方 ,他身上牢牢的覆盖着像章鱼一般的异物, 这时外星人的身体发生变化开始从内部剥开, 慢慢一只异性爬出他的身体。

  2. 机器人帮女主角设定航道准备飞回地球 女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球 机器人说可以 于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案

拓展资料:

  1. 普罗米修斯(古希腊语:Προμηθεύς;英语:Prometheus),在希腊神话中,是最具智慧的神明之一,最早的泰坦巨神后代,名字有“先见之明”(Forethought)的意思。泰坦十二神伊阿佩托斯与名望女神克吕墨涅的儿子。普罗米修斯不仅创造了人类,给人类盗来了火,还教会了他们许多知识和技能

  2. 普罗米修斯是一个善于创造发明的神。他从各种动物身上摄取了善的或恶的特性,比如狮子的勇猛、狗的忠诚和聪明、马的勤劳、鹰的远见、熊的强壮、鸽子的温顺、狐狸的狡猾、兔子的胆怯和狼的贪婪,然后把这些特性揉合在一起,往每一个人的胸膛里注入属于他的那一部分。这样一来,他们便能像动物一样可以活动了。

  3. 但是,他们还只是具有一半生命的人,因为他们还缺少创造他们的神的灵气。

资料来源:百度百科:普罗米修斯

Dilraba学长

影片结尾在分离舱里外星人的尸体躺在地方 ,他身上牢牢的覆盖着像章鱼一般的异物, 这时外星人的身体发生变化开始从内部剥开, 慢慢一只异性爬出他的身体。

机器人帮女主角设定航道准备飞回地球 女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球 机器人说可以 于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案

扩展资料

①普罗米修斯(古希腊语:Προμηθεύς),是泰坦巨人之一。名字的意思是“先见之明”(forethought),是地母盖亚与天父乌拉赫斯之子伊阿佩托斯与克吕墨涅的儿子。在宙斯与巨人的战争中,他站在新的奥林波斯山神一边。他用粘土造出了第一个男人。

②《普罗米修斯》是英国伟大的浪漫主义诗人拜伦的作品,赞颂并描述了伟大的抗争者普罗米修斯的形象。相传古希腊神普罗米修斯为解救饥寒交迫的人类,不惜承受众神之父宙斯的残忍惩罚,偷取火种带到人间。

③《异形》前传电影《普罗米修斯》由导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。

lvseyaoji

后面的剧情是:从她男朋友死了以后,她被机器人告知有了身孕,并且胎儿是未知生命体生长十分迅速。女主跑到了开始的人体自动修复舱,激活了装置处理掉了胎儿。然后为了不让外星人飞往地球摧毁人类,女主驾驶分离舱撞毁了普罗米修斯,并在舱内与造物主外星人打斗,借助分离舱里的异物缠住了外星人。最后,机器人帮女主角设定航道准备飞回地球,女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球,机器人说可以,于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案。

影片结尾画面是:在分离舱里外星人的尸体躺在地方,他身上牢牢的覆盖着像章鱼一般的异物,这时外星人的身体发生变化开始从内部剥开,慢慢一只异形爬出他的身体。

拓展资料

《异形》前传电影《普罗米修斯》由导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。故事被设置在宇宙中最危险的角落。影片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

导演雷德利称,影片的标题《普罗米修斯》来自古代的希腊神话:一个泰坦族人普罗米修斯从神那里盗取了天火交给人类,结果受到了永世的惩罚——每天都有一只巨鹰来吃掉他的肝脏,第二天他则又会复原如初。“火是人类最早掌握的一种技术,”雷德利说,因为得到了这种技术,人类被“以一种永恒的可怕方式”所惩罚。

《普罗米修斯》2012年6月8日北美上映。外国媒体的评论如潮,烂番茄网站73%的新鲜度。媒体评价则有褒有贬,有评价称是一部“有着精妙设计和出色表演的令人激动的影片”,有的则认为“主题空洞剧本孱弱,只是一部合格之作”。

参考资料:百度百科-普罗米修斯