大家认为dnf复仇者这职业怎么样?

没事吃点果子
楼上白痴啊 复仇是重甲职业 这个职业刷图不错 PK也蛮犀利的 比较吃暗强
追问
我看在PK场中  伤害不是很好
追答
连招啊
不顾一切德爱
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《地下城与勇士》……复仇者出来了,一定……要把……电脑烧……给我 ,我要在下面玩。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到TX出复仇者,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目 !!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《地下城与勇士》出复仇者。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看!!!!”
小糜乱
新鲜感过后就看自己的本性了,板甲类的法系职业,你可以当成是瞎子来玩,就是收更短。现在这个版本肯定是无解,估计下个版本复仇者就该调整了
追问
意思是不是很好了
追答
还是可以的,看你想不想玩了
123终结者456
很不错,打起来帅呆了
新涌澎湃
复仇者是个重甲的,远程进攻都有,pk不错,很强势,未来有希望超越蓝拳,白手,刺客等犀利职业,刷图也不错,觉醒很霸气变身之后比钢管男还大,黑色的很帅,而且还多出几个技能,是个很犀利的职业,改版神马的都不存在,冰洁改了么?元素改了么?pk都能各种秒,不解释。
追问
意思是很强大了
追答
是的很强大,但是pk有个弱点,绕到后面复仇就无力了
情人节单身派对
打击感比较强, 但是百分比比较低, 适合小康投资。
如果你投资不多,那么可能玩起来不那么有意思, 如果你投资个好几千,那么这个职业很不错