求!!!推荐好看的小说!!!

说给我推荐好看的小说啊?都市类的,黑社会爱情等等,类似蛊惑总裁,与狼共枕的更好...不要偶像剧类的,谢谢,谢谢!... 说给我推荐好看的小说啊?都市类的,黑社会爱情等等,类似蛊惑总裁,与狼共枕的更好...不要偶像剧类的,谢谢,谢谢! 展开
登录361
我给你推荐玄幻类别的吧,其他我没看过,我就看过一个,不是太好看,下面的就是了:
遮天
杀神
十方天士
吞噬星空
一等家丁
傲世九重天
剑傲重生 这个不知道怎么回事,到了一千一百六十五章作者不写了,真不知道怎么回事
永生
斗破苍穹
异世邪君
斗罗大陆 没看过,不过别人都说很好看的
剑道独尊
仙逆
大魔王 我现在正在看呢
就这些了 以上我全部看过 (大魔王除外) 其他的我不知道 不过我喜欢
其实你可以找自己喜欢的一个一个找的
南宫云鬓923
《群修秘闻》这个很传统,也很好看,没有太多的意淫成分,又过瘾
柒_玖鵼
  • 六少的总裁文都很好看,就先推荐几部好看的总裁吧,穿越文要吗?

  • 总裁,你被捕了

  • 亿万老婆买一送一

  • 优雅首席的亿万新妻

  • 宠妻:总裁太坏了(这个没看过,看简介不错,但是...简介无能...)

  • 先婚后爱:三嫁坏老公

  • 神秘老公你是谁

  • 皇太子的圈宠(这个推荐,很好看。不是古代啊...)

  • 总裁请宠我

  • 就这些吧,我个人不是很喜欢看现代。只是偶尔看一下评价很好的

唐绮qiqi
《错上黑老大》
dragon111girl
《断了跟的水晶鞋》,女主被老板潜规则了。。。