英雄联盟里的无双剑姬如何玩好了。就是如何把他玩的很厉害???

折翼之舞_
剑姬是一个上单强力的英雄,像兰博凯南这样的上单AP是完全可以轻松单杀的,如果遇到了铁手之类的上单强势的英雄,配合打野爸爸的支援也是能轻松击杀的,我的加点方式是主Q副W E点一级,对方满血的时候不要硬拼,最好拿Q磨几次血再来一套就能带走了,出装的话我一般先出饮血剑或者黑切加吸血杖,这个看形式,第二件要出的是复活甲,出完复活甲你就完全有能力发起团战,Q过去如果被集火的话直接R,跳完R之后用Q技能切对方后排,基本就这么多了,要注意的是武器大师的E和易的W,这两个技能可以完全无视你的大招。
shuaigezyzy
技能加点
1-6J:W是主力技,提前加满。也是为了弥补乏力的前期。
7-12J:正常情况下E优先于Q。
13-18:Q作为突进技(无控无法清兵,留在最后加满)
小技巧:Q到目标后再开启E,让效果最大化。这里不推荐先E后Q,因为E后附加的是移动速度,而Q已经贴上目标,很容易叠加3次。击杀刷新收割节奏例外。
肯定是要上单的,最好不要打野
天赋要21/9/0 除非你们没肉 不要选9/21/0
一般现在我都是要是对AD: 就多兰 忍足 残暴 饮血 春哥 冰锤
AP :水银 饮魔刀 多兰 饮血
刘孝煊p1
得看手速的,要会看机会的。要知道优先级保护自己~打弱点~杀人。懂吗?q要在弱点前面,不要对着人q那样打不到弱点的。剑姬优先九头,出了九头可以看对线和对面阵容出装。前期3级连招:qaea(e的第二段)q,一套下来只要有打到一个弱点就是赚的,打到2个弱点就基本无伤了,3个弱点就一血了,w要留着。伤害大概有1个弱点350,2个弱点400-450,3个弱点500(大家出门护甲都不多的)。打瑞文,诺手不能先手.有了九头,连招就是qa九头aeaq伤害极高。大概就是这些了,后期单带没有3个发育一般的抓不死你。望采纳谢谢
皮吐槽
出门多兰剑点w,剑姬1到3级上单很牛的。攻击1级就能到95!(我说的是召唤师到了30级加符文)然后点q,w,q,e,r主生w,副生q,好的话直接爆无尽,鞋子的话忍者足具或者水银,然后黑色切割者,饮血剑,最后的轻语,最后敌方有肉的话出个绿爪就ok了。开始尽量拿一血,要是想出点肉的话推荐出冰锤就够了。好了,现在没人可以阻挡剑姬了。
孤梦少年07fd8b
哥们会不会玩 剑姬前期飘到好 就是杀人 出门点Q 有配合3级一般就杀人 剑姬还分很多种 团战最厉害的是出4个提亚马特 可以瞬秒脆皮 也可以出纯肉 就有攻速人也打不动你 也可以出攻速流 无尽红叉饮血 也可以出半肉 就这4种 暂时没看过AP出装