弹吉他,手太小怎么办

我的手太小了,比我们班所有人的手都小,可我是弹吉他的,普通和弦简单可以Hold住,练久了,但是像bm,fm.....这些一个指头按五六根弦的完全按不了,怎么办啊然后有些和... 我的手太小了,比我们班所有人的手都小,可我是弹吉他的,普通和弦简单可以Hold住,练久了,但是像bm,fm.....这些一个指头按五六根弦的完全按不了,怎么办啊
然后有些和弦,需要大拇指按第六根和弦,因为手小,第一根第二根指头很容易压弦
牵念苼32
北京有个刘天礼老师手就不大,参他方法
顺畅且晴好灬松柏8
如果你觉得自己的手太小弹吉他不方便,可以尝试以下几种方法来解决问题:1. 选择适合小手的吉他:有些吉他品牌专门设计了适合小手的型号,这些吉他通常有较短的桥、较窄的颈和较小的弦距,更适合手小的人使用。2. 调整吉他的弦高:可以找一位吉他老师或专业琴行的技术人员帮你调整吉他的弦高,使弦与指板之间的距离变小,这样手小的人弹起来会更容易。3. 使用吉他指板上的减压器:有一些特殊的装置可以夹在吉他指板上,帮助减少手指需要伸展的距离,使手小的人更容易弹奏。4. 学习和练习正确的指法:通过学习正确的吉他指法,可以最大限度地利用手指的灵活性和力量,即使手小也能够弹奏出好听的音乐。5. 练习手指灵活性和力量的训(pbbwx.net/a/kwmnzv_856041.s%68%74%6D%6C),(m.pbbwx.net/a/ufjqcm_108659.s%68%74%6D%6C),(m.pbbwx.net/p/oipgvt_705916.s%68%74%6D%6C),(),(pbbwx.net/v/mxdjfo_832476.%68%74%6D%6C),