求一款手机双卡双待双核的手机! 20

外观:直板使用目的:智能机使用人:商务网络:联通WCDMA,双卡操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上本人用移动卡,目前用HTC钻2(老掉... 外观:直板
使用目的:智能机
使用人:商务
网络:联通WCDMA,双卡
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
本人用移动卡,目前用HTC钻2(老掉牙的手机了)。由于移动TD3G制式的手机又少又贵,所以准备用WCDMA的手机,因为生意要用,所以现在的移动卡又不能丢,想换部双卡双待的手机,找了半天没找出几部,求网友推挤,要求如下
1:双卡双待+支持WCDMA(移动卡接打电话,联通卡上网)
2:至少是双核,主频要在1.2以上,运行内存至少要1G
3:要有双摄像头,主摄像头要不低于800W像素
4:屏幕在3.5--4.5.
5:不要山寨机。
阿狸sofa

其他都可以满足,但是这个800万像素的话有点勉强了,其实日常500万就够,普通人500万跟800万是感觉不出区别的。就实用性能而言的话我推荐的这两款足够了,价位是便宜。

联想乐Phone P700

采用直流的4.0英寸的IPS屏幕,分辨率为480×800像素,画面表现更逼真。配置30万前置,500万后置的实用摄像头。而且值得一提的就是该款手机搭载一枚1GHz双核处理器,可以流畅运行大部分当前热门的应用。P700拥有两个SIM卡卡槽,支持WCDMA以及GSM两种网络制式。商务人士经常需要出差,而手机则成为在外联络必不可少的工具,在智能时代,续航问题一直困扰着不少手机用户。作为一款商务待机王,乐Phone P700配备了一块2500mAh的锂聚合物固态大容量电池,能够带来续航时间上的保证。1500元

联想乐Phone S680:Android4.0系统,4.3吋IPS高清屏,参考价位1680元

联想乐Phone S680是一款针对社交娱乐达人的手机,Android4.0系统,整合了许多社交功能,用户界面更易操作,支持双卡双待,采用主流的4.3英寸大屏,分辨率为WVGA级别的800X480像,搭载全新Android OS 4.0谷歌冰激凌系统。机身背部设有一枚500万像素摄像头,以及想对应的30万像素前置镜头,最大支持2592×1944像素照片拍摄。搭配1.0GHz高速处理器。对于拍摄有音乐有特别要求的买家非常适合。

云上收
铰似蚜窖棠夷b7
三星9082
除了屏幕大点,其他都符合你要求。
淘宝上现在降价到2500以内了。
不过是联通定制机,捆绑手机卡送话费的话会更划算。
可以考虑一下
泣念露uC
价格说下,才好推荐。
追问
2500元以内,不排斥水货机!
追答
联想K860,水货可以买LT26i
hujuzhong08
华为的吧.款式有不少.
zj3523636
华为g330d可以满足你的需求,双核得,刚刚上市,一千左右,强烈推荐,支持国产