1983年属猪的人出生农历10月15日 阳历11月19日,男士2012年运程.求因缘和事业.谢谢

善印居士
1983年属猪的人2012年运程:
天干与地支一片水旺之势,此水过旺无制,若遇八字木弱或是火旺则必定要有伤灾,加之1983年癸亥年与今年壬辰年的纳音为[大海水]和[长流水],加剧水旺局面,因此1983年生人在今年必定会在肾脏方面出现疾患,应该提前保健和养生,可在家中的床头或办公桌旁挂上一件黄水晶双貔貅挂件,辟邪化煞可解五黄病符之灾祸,增添吉运。今年在工作事业上是春风得意,顺风顺水,得贵人在事业上相助提携,所以今年在工作事业上是大有一番作为的,而在感情上是【红鸾星】引动之象,未婚的恋爱中的83年生人在今年感情是十分甜蜜的,未婚者可以考虑成婚,今年是事业姻缘吉象之年。