自己用豆浆机打豆浆时候豆子多了好吗

前几年买了豆浆机,后来一直没怎么用,这个月又开始喝了,我妈打豆浆老是放了很多豆还有米还有玉米糁,远远超过我当时打豆浆时候放的,打出来很稠很粘。这样对身体有害吗,会不会吸收... 前几年买了豆浆机,后来一直没怎么用,这个月又开始喝了,我妈打豆浆老是放了很多豆还有米还有玉米糁,远远超过我当时打豆浆时候放的,打出来很稠很粘。这样对身体有害吗,会不会吸收不完。会不会对豆浆机有害 展开
落花色
知道合伙人游戏行家
就读于河南科技大学,是一名大三的医学院学生,药学专业。做过心理顾问,心理辅导等工作。

  一:对人体没有什么坏处,豆浆更浓了,但会造成机器的超负荷运转。

  二:随着对健康的重视逐渐加强,为了干净卫生,很多家庭纷纷选择自制豆浆,从而拉动家用微电脑全自动豆浆机市场。豆浆具有极高的营养价值,是一种非常理想的健康食品。据专家介绍,在豆浆里含有多种优质蛋白、多种维生素、多种人体必须的氨基酸和多种微量元素等。无论成年人、老年人和儿童,只要坚持饮用,对于提高体质、预防和治疗病症,都大有益处。春秋饮豆浆,滋阴润燥,调和阴阳;夏饮豆浆,消热防暑,生津解渴;冬饮豆浆,祛寒暖胃,滋养进补。
广州市德方机械设备有限公司
巨山神
“我妈打豆浆老是放了很多豆还有米还有玉米糁,远远超过我当时打豆浆时候放的,打出来很稠很粘。这样对身体有害吗,会不会吸收不完。会不会对豆浆机有害”,这是倍浓豆浆,营养丰富,对身体没有害。对豆浆机也没有害,不过食材要适量,太多的食材有糊锅的可能。
宇一王
那不叫豆浆,叫米糊,营养丰富,有益健康,对豆浆机没有害,有打米糊的功能。