女朋友总是打我怎么办?

我和女朋友认识1年了开始很好后来她总是动手打我而且下手很重有时我也很生气可是我又不能打她我该怎么办?... 我和女朋友认识1年了 开始很好 后来她总是动手打我 而且下手很重
有时我也很生气 可是我又不能打她 我该怎么办?
睦遐思终夏
呵呵,这的确是个很纠结的问题哈
一般来说,真爱的双方都是不会忍心去打对方的。
我不是说你们不是真爱啊别误会
我是说,她打你很重只能说明她很生气了
哈哈,男人嘛,不容易啊
既然说了很多次都没用,那么也没什么办法了,忍着被
1,你在他心情很好的时候说明你的想法,告诉他你很爱她,以后你们都要好好的,不要生气了,她会很感动的。这时候再像闹笑话一样,说她平时打你的时候有多重(幽默一点的,逗乐为主),虽然是个玩笑,但是你的女朋友这时候也会意识到自己的不对的。
2,尽量别惹她生气,男人,要说到做到,1上说了以后不要生气了,就要尽量的做到,版版自己的坏脾气,你们一起努力,哪有情人不吵架拌嘴的,但是要知道适可而止。积少成多也不是好事。再美好的爱情,也经受不住太多的没完没了的争吵的。
就这样吧,祝你们幸福。gogo加油!哈哈
淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

看得出你很爱你的女朋友!首先,我的观点非常不赞同打人。
你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。她打你,说明她的控制欲比较强,希望一切都按照她的意思来。可能她很在乎你,所以当你做不到她想要的,就会很激烈的打你。其实,这种行为,可以看得出,其实你女朋友内心多多少少有点心理问题。可以尝试跟她沟通一下,试着问问她,当你做不到她的要求,她内心会是一个怎样的心理过程。尝试去从这点找出问题的本源在哪。我猜测,你女朋友心理上有一些阴影。
对于你本人,首先,你要明白一点,每个人都有不足的地方,其实你不笨,你只是不擅长表达。这是很多人都会有的。我身边也有很多像你这样的朋友。你女友经常打你,而且你也还过手(打了她),代表你内心真的承受很大的压力。有种快要喘不过气的感觉,是吗?当然,怎么闹都好,千万别动手。
闪士恩储丑
你只要学会宽容和谅解就不会吵了,两个相处只要有一个人让步就能停止纷争了,身为男的要学会让步,这样子就没什么问题是解决不了的,太多的吵闹只会伤感情,你就学着迁就你女朋友吧
伍瑶释胭
就一点,如果他爱你,他再打你了,你就大发脾气镇住
他,吓吓
他。你别总是让着他,他现在已经不知道自己无理取闹道门程度

,你别在谦让了
。你男人起来,他就会成小鸟依人是的

,男人嘛,应该有男人的力度!!!
黑色礼服io
惊了..如果你实在错了就叫她打两下呗 .但光打可不行.打顺手了?? 让她有多远滚多远.有毛病吗这不是..小心她有虐待倾向