为什么心里总是会烦恼。过来人请说说你们的感慨。感谢…… 20

我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,我开始了我独来独往的日子,一直到大学。然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做... 我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。
从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,
我开始了我独来独往的日子,一直到大学。
然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做好那不好。
也许说者无心听者无意吧,我现在懂得了很多,我为了自己能更好融入团体,
也就学着改正过去那些冷漠的性格,不会关心人等缺点,我就不列举了。
也许是今年就要毕业了,心里总是很烦恼的感觉,
觉得自己怕赚不了钱实现自己目标之类的。
现在的我,很开朗很乐于助人,也有几个同学把我当成那种很有安全感的大姐姐。
我不会拒绝,因为我觉得他们有困难了,需要倾诉了,那么我的帮助应该算是雪中送炭吧,虽然不需要怎么的回报,我是这样告诉自己的吧,不过,我始终觉得一点就是,
我还是觉得不大有很懂我的人,而我也不知道我喜欢和什么样的人在一起。
过去那些失败我也好想慢慢释怀了,其实已经很知足了,不过说到知己、找工作还是
满烦恼的。是我想太多吗
有一次,我那个女同学因为我陪她买手机,就请我吃饭之类的,我其实很饱了。
但是感觉有点盛情难却吧。
我的一个男哥们,把我当成那种恩人之类的,因为他几乎什么都找我,只是现在吧,我说不要老找我之类我也有事情要忙。
虽然别人觉得我人好,个性洒脱,但是始终觉得,那种懂我的人好少。。。但还是有闺蜜的。
独懿芜贰杰
把你的不好改了,不知道你的不好你可以问问对你又有意见的,因为我以前就和你一样,但是他们把我的不好给指出来,我统统改了,之后慢慢的就好了
小虫小水滴儿
你一定是个心思细腻的人,并不是想太多
那个女同学一定是很想成为你的好朋友,而那个男同学或许是对你有好感呢?
对不懂你的人一定要主动、幽默(即使你不想)
人生难得一知己,你有闺蜜已足以!
nice飞飞1314
我觉得你是太在意很多事情了,你已经做得很好了,但是你总是在意别人的言语了,老是活在别人的眼中,你应该做好你自己,因为你是独一无二的。你要时刻记住“走自己的路,让别人说去吧

还有就是你已经大学毕业了,担心未来的路是正常的,但是你是一名知识分子,你不要总是带着这种消极的情绪去看待人生~看待这个世界,360行,行行出状元嘛,希望你早点从这种情绪中走出来,你会是最棒的。。。。。
海盾押运
放开胸怀,看淡一切
追问
好像是内心有一种孤独感。就是这种感觉吧
爱笑的mayday
我觉得你是缺乏自信,每个人都会有自己的烦恼,这是我们每个人都会经历的。至于你觉得懂自己的人很少,你不妨试着去了解别人,试着敞开自己的心扉,这样你就会很快的融入到当中去,和别人打成一片,自己也会很开心,而时间长了别人也会了解你,总之,你希望人家懂你,这并不难,关键你是一个什么样的人。