为什么心里总是会烦恼。过来人请说说你们的感慨。感谢…… 20

我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,我开始了我独来独往的日子,一直到大学。然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做... 我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。
从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,
我开始了我独来独往的日子,一直到大学。
然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做好那不好。
也许说者无心听者无意吧,我现在懂得了很多,我为了自己能更好融入团体,
也就学着改正过去那些冷漠的性格,不会关心人等缺点,我就不列举了。
也许是今年就要毕业了,心里总是很烦恼的感觉,
觉得自己怕赚不了钱实现自己目标之类的。
现在的我,很开朗很乐于助人,也有几个同学把我当成那种很有安全感的大姐姐。
我不会拒绝,因为我觉得他们有困难了,需要倾诉了,那么我的帮助应该算是雪中送炭吧,虽然不需要怎么的回报,我是这样告诉自己的吧,不过,我始终觉得一点就是,
我还是觉得不大有很懂我的人,而我也不知道我喜欢和什么样的人在一起。
过去那些失败我也好想慢慢释怀了,其实已经很知足了,不过说到知己、找工作还是
满烦恼的。是我想太多吗
有一次,我那个女同学因为我陪她买手机,就请我吃饭之类的,我其实很饱了。
但是感觉有点盛情难却吧。
我的一个男哥们,把我当成那种恩人之类的,因为他几乎什么都找我,只是现在吧,我说不要老找我之类我也有事情要忙。
虽然别人觉得我人好,个性洒脱,但是始终觉得,那种懂我的人好少。。。但还是有闺蜜的。
jtx801013
你把自己想成烦恼就是烦恼 你觉得那是好事的话就是好事

至于工作吗 好找 把目标放低 找不了月薪10000的 找5000 的 5000的找不到找3000的

从零开始 大学里只教书本里的知识 不叫你们怎样在这个社会里生存 慢慢积累经验吧
mememe8405
每个人的生活不同,性格不同看法不同,观点不同,太多的不同,如果说经验,其实告诉你也没多大用,个人的人生道路是自己走出来的,个人的生活经验是体验出来的,别人谁也参合不了你的生活,大部分人都是迷茫的,所有人唯一的 一个共同的经验答案 就是 走一步看一步,走到哪算哪,很多事儿在变化,咱们又不是姜子牙会算前途的命运,咱们只能慢慢糊里糊涂的走自己的路
求知不问大小
在我看来,你有点想太多,做个容易被大家接受的人固然好,但你没有必要因为其他人的目光而把自己来个180度大转变。平时保持心情平静,一些最基本的道德还是要遵首的比如助人为乐啊什么的,可以尽自己所能去帮别人在你需要的时候别人才能反过来帮你,但你也要有自己的立场,比如你说你明明已经吃饱了朋友再要请你你感觉不好意思就去了,如果真是盛情难却可以提议说喝杯奶茶之类的并不一定非要吃饭的。男哥们其实在以后工作中生活中也很重要的,他经常来找你可能说明你平时对于来要求你帮忙的人不会拒绝,帮人是有限度的而不是牺牲自己的而去成全别人,你可以跟他说你有自己需要忙的事情要忙。委婉一些!工作中的事情你现在考虑有点早,不要现在就开始患得患失的,明天的事情谁也说不准的,除非你家里有人一些门路,关系够硬!祝你愉快!
发帖狗肉汤
不是要别人来懂你 而是你自己要主动的去弄懂别人需要什么!?这样子 就不会有人觉得你这个人很厌烦 很无语!!!觉得你是个懂得做人孰轻孰重识大体的人!!!才会反过来巴结你 疼你爱你!!!因为通过实践观察知道了你的能力!只要你明白了这点 至于那些什么找工作啊 。。。那些都能迎刃而解。这个世界没有人会永远一直随着你的心意 甚至对你的不好加以摧残加以愤恨!!! 因为那是属于你自己的悲哀 。 只有你自己去附和
、试着去适应周遭纷繁复杂的世界!!! 一切都会变好!!!!一通百通就这个理儿!!!
岳木鱼
平凡的人为眼前活着,只考虑眼前的得失、快乐和生活。智慧的人为将来活着,这样的人心系未来,不计较当前得失和短暂的快乐失意!
明白自己真正要的是什么,为自己确定一个目标。
这样,孤独,人言。。。。都不算什么了