谁帮我找一部少林寺老电影 小时候看的 忘记这部电影名字了 没人木棉袈裟差不多 谢谢了 10

少林寺内一个弟子想当主持但师傅知道他的这个弟子心术不正,便把袈裟给了他的另一个弟子袈裟可能是主持的信物。这个弟子为了得到袈裟派去很多人去追杀拿着袈裟师弟电影最后是师兄弟打... 少林寺内一个弟子想当主持 但师傅知道他的这个弟子心术不正, 便把袈裟给了他的另一个弟子 袈裟可能是主持的信物 。 这个弟子为了得到袈裟 派去很多人去追杀拿着袈裟师弟 电影最后是师兄弟打的时候 拿剑刺伤了这个坏师兄 并把袈裟给了它 希望他能改邪归正 一心为少林 当个好主持 展开
necromancer120
木棉袈裟 于荣光主演
追问
木棉袈裟我看过  不是木棉袈裟    跟木棉袈裟内容差不多      故事情节里有个和尚被追杀,后晕倒被一个父女救起, 后女父又被追杀的官兵所杀......
陈召远
木棉袈裟
明朝末年,锦衣卫总管派手下祁天远削发为僧,并假传圣旨逼少林是主持圆慧让位与祁。圆慧为救众僧,让慧能带镇寺之宝“木棉袈裟"赴法华寺交师弟圆秀收藏,自焚身亡。慧能等逃脱锦衣卫一路追击,在武当山玄机真人的教导下学得绝学,最终杀掉祁,成为少林寺第28代主持
主演有于荣光
追问
不是木棉袈裟   但内容差不多   再帮我打听打听是什么电影
冰心玉儿wx
少林寺
追问
现在知道了