关于极限的两个题!!!急求!!

我们刚刚开始接触极限问题,老师就布置了这些作业。。我看过书但是还是不知道怎么做啊。ps:我是文科生,学的是高数D。求数学大师帮帮忙啊!!!!!... 我们刚刚开始接触极限问题,老师就布置了这些作业。。我看过书但是还是不知道怎么做啊。ps:我 是文科生,学的是高数D。
求数学大师帮帮忙啊!!!!!
第一题,答案是0
解析:分子cosx是有界函数,e^x为正无穷,e^(-x)极限是零,利用:有界函数和无穷之比,极限是0的结论即可
第二题:答案还是0
arctanx是有界函数(-π/2,π/2),x是无穷量,原因同上