这个黑发红瞳的萝莉是出自哪个动漫

jianyinwudi
《我的妹妹不可能这么可爱》 的五更琉璃 是个中二病的邪气眼

动画1季完结(应该快有第2季了) 轻小说更新到第十卷 (第十一卷强烈期待中)

动画最后吻了男主角, 小说中后部分和男主角高板京介交往~
零翼C7
我的妹妹不可能这么可爱
人物:五更琉璃
动漫作品《我的妹妹哪有这么可爱!》中的主要角色。网络昵称「黑猫」,身为人类时的名字是「五更琉璃」。平时一身哥特萝莉装打扮,相当毒舌,中二病的电波女孩,孤傲、固执、寡言,个性又别扭。
万俟魆
是《我的妹妹不可能那么可爱》里面的黑猫 五更琉璃
CV花泽香菜
我會握緊你的手
我的妹妹不可能那么可爱
百度网友7a60c26
黑猫 出自《我的妹妹不可能这么可爱》~~~~