LOL英雄联盟ADC可以出肉装吗?常玩女警、赏金、大嘴

路人局,对面太多突进半肉,团战一来被秒,直接4打5,求问ADC可以出肉装吗?前期对线也没有优势,对面的武器大师3级就直接跳过来了,和洛克萨斯之手找我们拼,结果1换2,是的... 路人局,对面太多突进半肉,团战一来被秒,直接4打5,求问ADC可以出肉装吗?前期对线也没有优势,对面的武器大师3级就直接跳过来了,和洛克萨斯之手找我们拼,结果1换2,是的,对面洛克萨斯之手死了,而我们两个都死了。。==!我知道ADC靠后期,但是,这种逆风还有后期?每次都是半小时投降。==!最近联盟出的新英雄,皎月女神,她明知团战突进来是被集火的下场,但是还要跟我一换一,==!上次观战排位赛,看见一个出狂徒的提莫,特牛,出了狂徒但打人还是很疼,被半肉追还可以反杀半肉。==!所以,我想问,其他ADC可以出像冰锤甚至狂徒类似的肉装吗?或者逆风局怎么出装?连电脑玩女警都会出个冰锤,所以,我个人认为,虽然冰锤这件装对于远程性价比没有近程好,但是,现在联盟的趋势是站得住才有持续输出,连法师都会先出个冰杖!请问大神,逆风局的ADC可以先出冰锤和女妖吗?我知道这样ADC就废了,但是至少应该可以脱后期,装备成型后不知道能不能翻盘==!还有,最好不要跟我说什么辅助了,路人局连打野的都是水货,即使有辅助,那么对线的压力全在我一个人身上了,还不如一个强力半肉和我走下路分担压力。所以…… 我还是个新手,请多多指教!! 展开
贴贴贴贴Q
ADC只会到后期最后一个格出春哥甲或者是水银饰带,
黄瓜味的夏天077
看你了 我一般出复活甲
zx2422018581
记住,你是一个输出。。。。