急!问道做装备,高手来,菜鸟闪

问道改了之后还能绿不能,还有黄,第二次需要几个黄水... 问道改了之后还能绿不能,还有黄,第二次需要几个黄水 展开
流光浮彩
能绿用超级绿水晶绿已经改过的装备
黄的话看几率 你可以放3~6个 但是放6个一定成功 如果你图便宜放4或者5个 那失败几次你就后悔了 还不如放6个呢 看运气 我有一天早晨起来没事拿出我的装备想着随便黄一下才放了3个黄水 竟然一下子出所有属性了 要知道我之前一次放6个黄水 已经黄了无数遍了....所以看运气 你觉得自己运气好就少放两个 不然你还是放6个吧 要么之前放的那几个也浪费了
V5孔明哥
可以绿。 一个绿水或者超级绿水。
黄。 如果不要附加属性用一个就可以。
如果要附加属性3-5块(则有一定几率获得该附加属性)6块必然成功。
yuequfei
能继续绿下去,无论是改过还是绿过都必须使用超级绿水晶绿。黄时用影木枝+黄水晶在炼丹炉中练成淬炼黄水晶3块-5快几率出现黄属性,6块必然出现
幽灵之剑
装备改了就用超级绿水晶 绿水晶不行 3~~5块黄水晶有几率加一条属性 6块黄水晶一定加一条属性