性格孤僻,不善言辞的人是不是不适合结婚

明大明圣光
你错了。
婚姻是适合所有人的。
而各种性格的人,都会有适合他的爱人的出现。
你现在应该只是未遇到那个人而已。
你觉得性格孤僻,不善言辞,也许在大多数人看来是缺点,但总有那么一个人会欣赏你。
甚至你也会因为他而去改变。
总之,抱着期待的心去生活吧。
祝幸福。
追问
那为什么还有人孤独终老
追答
问题出在他自身。
他一定没有珍惜。
或者他没有把握住机会。
而不是他没有机会。明白吗?
浩东LOVESSSS
不是呀!这世界很多性格孤僻的人,那有男的也有女的,难道他们都不能拥有么?
会结婚是因为喜欢对方所以才会选择去结婚,所以只要你遇到那个你在的人,和爱你的人,他们是不在意这些的,只在意对你的爱,和你对她的爱。
而且你认为自己是个性格孤僻的人,那你为什么不去改呢?你还是可以去改变自己的呀!

参考资料: LOVESSSS

匿名用户
不一定的,有些人的热度存在方式不一样,如果你遇到对的人就不要错过了,因为你要想,能真正接受你的孤僻的人并不多。是吧,希望能帮到你。
hewenling178
不是的,也有很多喜你这类型的男生。当你遇到一个让你心动的女生时,你会跟她有说不完的话,会让你自己都想不到原来自己只是没有找到说话的对像而以。
东周列国记
放心,不会的,大不了你母亲会帮你相亲。我也是相亲结婚的,还不是照样好。