WIN7下如何安装管家婆辉煌II TOP++10.0(XP下成功运行).WIN7已安装SQL2000+SP4正常启动。 100

在XP下成功运行,WIN7下没成功,求真正能解决问题的方法,一步一步说明下。目前系统为联想电脑OEM的32位WIN7家庭版,已安装SQL2000+SP4能正常启动。再安装... 在XP下成功运行,WIN7下没成功,求真正能解决问题的方法,一步一步说明下。目前系统为联想电脑OEM的32位WIN7家庭版,已安装SQL2000+SP4能正常启动。再安装辉煌II TOP++10.0显示正常。设置好管家婆服务器名称。启动财软能看到“登录向导”界面,但点击“下一步”,长时间无反馈。现在不知道问题出在哪里。请有“实际安装成功”过的朋友提供详细方法和注意事项,谢谢! (不要糊人的回答) 展开
百度网友a5c0352
TOP++打可以不必使用SP4补丁 另外你注意看下,你的套接字服务器是不是也开启了,或者是刚刚进入软件的时候有个默认是127.0.0.1的位置你把那里修改成数据库名称看下,你这种情况应该是数据库连接不通畅产生的,如果上面两个问题都不能解决,可能是你的数据库安装中间过程有不恰当的地方,你可以联系当地代理商帮你重现安装一下数据库试试,希望能帮到你
xiao8824674
我没有实际安装过,我是用速达的,这种系列的软件,一般情况下,跟电脑品牌,还有系统是没有关系的, 我建议你用速达,功能非常强大的,管家婆我也用过,逊多了,我不专业,,这种类型的问题,没有实际去你电脑前操作是没办法说清楚的,重启服务器, 修改IP地址,把IP地址设置为静态的,试试吧,建议而已。
台州软件服务
建议把管家婆服务器设置里面127.0.0.1改成数据库的服务器名称,也就是计算机名称,然后在登陆管家婆向导中服务器名称及IP也改成数据库的服务器名称。这样应该可以。
追问
SQL服务器及管家婆服务器都改好了,没有问题。  IP设置方面,XP装好虚拟网卡设置IP地址后,客家婆就可以用了。WIN7费了些周折但还是安装上了自带的虚拟网卡,设置IP值,另有LV4和LV6选项空着,不会填(XP中没有),设置好后从管家婆服务器可以看见此IP地址连接。虚拟网卡显示连接未知的网络。运行软件能到登录界面,但点下一步,就一直卡着。
你说IP也改成数据库的服务器名称,这个我没看懂。是否是改IP地址,这个我没看懂。
追答
SQL数据库服务器名称即计算机名称,管家婆服务器及登陆地址默认为:127.0.0.1 ,也就是说把127.0.0.1改成SQL数据库的服务器名称
匿名用户
百度一下灵秀系统,下载安装,绝对比你说的好用,而且双击点下一步即可安装成功,简洁实用好用。