我是真的不知道该怎么办了,求帮助

我有一个女朋友,我们是异地恋她是单亲家庭爸妈离婚,爸爸也不怎么关心她。昨天,她迫于学习与生活的压力离家出走了。她也没什么朋友她想到我这边来我很困惑很纠结,我们都还是学生没... 我有一个女朋友,我们是异地恋 她是单亲家庭 爸妈离婚,爸爸也不怎么关心她。 昨天,她迫于学习与生活的压力离家出走了 。 她也没什么朋友 她想到我这边来 我很困惑很纠结 , 我们都还是学生 没有经济来源 ,一切都要靠父母 她要是到我这边来了我拿什么去照顾她? 我家境也不是很好,父母微薄且不稳定的工资满足一家四口也都是勉强而已。 我怎么办? 告诉父母我有个朋友在我家住一阵子? 还是偷偷的拿钱给她? 不让父母知道? 要是父母知道我谈恋爱而且是网恋异地恋 肯定心凉半截 , 我现在高一 离父母的期望还差很远很远。 我可能还会让他们失望 。我更怕的是,她如果到我这边被她爸发现了她会承受的更多。 但是不到我这边她也不想回去她能去哪儿? 她是一个缺少关心的孩子 我该怎么办? 我十六岁 也不小了 我是不是一个坏孩子?
各位,求解 希望大家认真回答,而不是简单敷衍
谢谢!
说得再难听一点吧! 谢谢!
帐号已注销
你也不能挑明了和你女朋友说你的为难,我理解你,你没有经济来源,而且你也有来自父母的压力,父母知道你谈女朋友了,还不好好学习,他们把全部的希望都寄托在你身上,而你却这样做,很伤他们的心,假如你告诉他们,你谈女朋友了,而且实话告诉了他们你女朋友要来你这里,还有你女朋友的家庭情况,你的父母肯定也会失望,本来大部分的家长都反对早恋的,而且你还是网恋?
我觉得你还是和你父母说,你有个朋友,或是你朋友的朋友(不能说你的女朋友),有困难了,有压力了,想来你这边躲躲,你肯定是不能偷偷拿钱的,你父母知道要问你,你怎么回答,那么你在他们心中的形象又落了一大截
平淡才是真8152
劝你女朋友回去。用别的方法安慰她一下~
你们还都很小 帮也帮不了她太多。
只能安慰她劝她好好回家了。